О блоге пользователя Whu
Аватар пользователя Whu
Блог странного человека
Аватар пользователя Whu
Занесло. И не только нас, всю страну занесло, или заносит периодами.  Погода еще с того года сошла с ума, никак и правда идет изменение градуса земли. И мы еще в благостном месте находимся, ибо более серьезная угроза - вулкан в Америке. Ожидается его взрыв ближе к лету. А что как правда взорвется. Это тогда всей планете крышка?
Аватар пользователя Whu
Весна приходит, как всегда странно. Сначала безудержно радует, потом вдруг со всего маха кидает куда-то в недры самого себя. Не дает оттуда выбираться. И залипаешь, тонешь, пропадаешь. На физическом уровне это проявляется как бесконечная сонливость и раздражение.
Аватар пользователя Whu
Известно, что человек завязан с природой. И вот имеем совершенно аномальную зиму. Аномальное тепло в декабре. Даже в северном Санкт-Петербурге +9 и дожди. И сильные морозы в январе, местами сильнейшее оледенение.
Аватар пользователя Whu
Зависимости бывают разные. О наркотиках, алкоголи и курении мы все знаем.
Сейчас популярна другая – интернет-зависимость и игромания. Чувствуется мне, что интренет-зависимостью мы все тут страдаем, и в достаточном степени. А что, не так?
Аватар пользователя Whu
Хочу поговорить о странном для меня. Тема – туалетная, поэтому брезгливые мимо.
Аватар пользователя Whu
И откровенно говорил в своем нетленном произведении – «не читайте по утрам газет».
Что ж, газеты сейчас читают и вовсе единицы. Но телевизор!!! Но интернет!!!!
Аватар пользователя Whu
Чувствую себя черствой корочкой хлеба, но... мне не понятна дикая любовь к домашним животным. Любовь, которая что называется без тормозов.
Аватар пользователя Whu
Я бы точно нет. Несколько лет назад по Первому каналу была передача с Андреем Малаховым. Там героям предлагались довольно сложные и личные вопросы, они отвечали на них, а ответ регистрировал детектор лжи. Ставки были высоки и многие отели выиграть Но какой ценой. В ходе передачи разыгрывались настоящие драмы, потому что всплывали глубоко скрытые интимные подробности. Это ранило близких героев передачи.
Аватар пользователя Whu
Вот бывает же нелюбимое дитя в большой семье. Так и у меня было такое ощущение от своего города. Первое, что запомнилось по прибытии: однотипные, некрасивые дома вдоль улиц, тяжелый воздух и воду, пропитанная железом из крана.
Аватар пользователя Whu
Благотворительность от слов «творить» и «благо».
Аватар пользователя Whu
Один мой знакомый сошел с ума.
«Вчера я сошел с ума», - написал он в своем дневнике. Было это довольно давно, поэтому дневник у него был самый обычный – бумажный. Мы же состояли с ним в переписке, подобной современным обменщикам. так что это были тоже своего рода блоги.
Но речь все же о нем.
Аватар пользователя Whu
В популярной нынче экранизации про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона есть одна уникальная мысль, которая мне очень нравится.
Шерлок Холмс имеет некое пространство внутри себя, кое называет «чертогами разума». По всей видимости, такое пространство имеет каждый из нас, но вот настолько точно и эффективно ориентироваться в нем умеют единицы.
Аватар пользователя Whu
У каждого из нас есть своя собственная, уникальная и такая спасительная коробочка. Сознательно, а чаще всего не осознанно мы прячемся в этой коробочке от всех, закрываемся ей, и выставляем как щит в опасных ситуациях. И даже убеждаем сами себя, что это и есть жизнь. Вроде безобидно.