О блоге пользователя Olyaos
Аватар пользователя Olyaos
Пишу обо всем: о детках, о счастливом материнстве, о заработке в интернете и т.д..
Аватар пользователя Olyaos
Совсем скоро мы с мужем отметим десять лет с начала нашего романа. Почти десять лет мы идем с ним рука об руку, поддерживая и помогая друг другу. И в горе и в радости, всегда вместе.
Аватар пользователя Olyaos
Ну вот, проводила супруга на работу, моя малышка спит, в руках кружка горячего и ароматного кофе, а значит, ничего не мешает мне излагать свои мысли в блоге.
Сегодня, дочка целый день капризничает. Судя по всему лезут зубки, поэтому мы стойко терпим все ее выкрутасы.
Аватар пользователя Olyaos
Сидя в декретном отпуске, я все больше времени стала проводить в интернете. Помимо зарабатывания денег, я еще общаюсь на так называемых "мамских" сайтах.
Очень много полезной информации на них нашла, как во время беременности, так и после родов. Поэтому, время от времени забегаю на них.
Аватар пользователя Olyaos
Переехав в частный дом, мы решили завести себе комнатную собачку. Остановились на пинчере. И вот мы счастливые обладатели питомца. Со временем наш пинчер начал сильно напоминать дворнягу. Но не в этом суть. На момент моей беременности собака уже жила у нас 5 лет.
Аватар пользователя Olyaos
Сегодня хотела бы поговорить о взаимоотношениях внутри семьи, но не муж - жена, а сын - мать (моя свекровь).
Аватар пользователя Olyaos
Ну и еще один способ заработка в интернете (все из личного опыта)- это сайты отзывов. Если очень хорошо постараться, то можно заработать как минимум на пополнение мобильного телефона, ну или интернета.
Я пробовала следующие сайты:
Аватар пользователя Olyaos
Второй моей попыткой заработка в интернете стали опросы и анкеты. До сих пор удивляюсь, почему на них так много положительных отзывов?!
Чтобы быстрее заработать, я одновременно зарегистрировалась на нескольких сайтах и села ждать больших денег. Многие писали, что их анкетками прям таки заваливают, ну я и ждала.
Аватар пользователя Olyaos
Данный пост навеян последними событиями.
Сегодня дочка упала (а точнее выпала) из своей кровати. Чтобы избежать дальнейших вопросов сразу скажу: уровень стоит самый низкий, бортики убрали давным давно, раньше попыток выбраться из кровати не было.
Аватар пользователя Olyaos
В государственные поликлиники я перестала ходить уже давно. Не устраивает ни их порой скотское отношение, ни качество оказываемых услуг. Там скорее не лечат, а калечат.
Аватар пользователя Olyaos
Сегодня, в очередной раз заходя в интернет, я задумалась: почему все свободное время я провожу в интернете? Ведь столько всего проходит мимо. Но имея маленького ребенка и сидя в декретном отпуске появляется куча свободного времени, и чем-то же нужно его заполнять.
Аватар пользователя Olyaos
Хочу с вами поделиться об одном из видов заработка в интернете, а точнее - экономических играх. Ну а если еще точнее, об одной из них - Самой лучшей фруктовой ферме (как они себя позиционируют).
Аватар пользователя Olyaos
С рождения моей доченьки прошло год и почти два месяца. Хоть и говорят, что роды омолаживают организм женщины, у меня сложилось впечатление, что я постарела лет на десять. Особенно сильно стали страдать мои волосы. Вначале они стали очень сильно выпадать.
Аватар пользователя Olyaos
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы поговорить с вами на тему девушек за рулем.
Аватар пользователя Olyaos
Двадцать лет своей жизни я прожила в квартире. Стоит ли говорить, что о загордной жизни я даже не думала...
Проживание в квартире имеет очень много плюсов. Перечислять их, я думаю, смысла нет. Самый большой плюс для меня - это то, что печку топить в квартире не надо. Я всегда говорила, что в частный дом жить не пойду ни за какие коврижки.
Аватар пользователя Olyaos
Во время учебы на психологическом факультете мы часто смотрели фильмы. Такие, над которыми нужно подумать, да поразмышлять. Теперь я специально ищу такие фильмы, скажем так, чтобы практиковаться.