"Т" еще долго со мной разговаривала. Она приводила мне примеры из своей жизни. Отвечала на мои вопросы.
В результате она предложила меня обучить за деньги. Она сказала, что курс будет состоять из, так называемой "Белой магии" (лечебная программ и биоэнергетика). Если мне будет в дальнейшем интересно, то она даст мне знания и по "Черной магии", так как у меня есть способности к черной магии тоже. Я был конечно под большим впечатлением и согласился на ее предложение. Я сразу заплатил ей половину назначенной суммы.
Сам процесс обучения я рассказывать не буду и это не к чему всем знать. Могу сказать следующее "Я не жалею, что попал к "Т" и мне не жалко тех денег, которые я потратил. Те реальные знания, которые я у нее получил, они мне дались с трудом благодаря терпению и наблюдательности. Я общался с "Т" около двух с половиной лет. Сейчас мы не общаемся. Мы не враги и просто не общаемся. Общение прекратил я, по причине не согласия с ее жизненными принципами"
Я во многом "Т" благодарен. Мне на самом деле повезло. В первую очередь она просто рассказала мне кто я и что со мной происходит на самом деле. Я все таки получил частицу знаний, что помогло мне развиваться далее. Я понял принцип магии и колдовства. Также на примере ее не правильных поступках, я смог сформировать свои принципы как в магии, так и в дальнейшей жизни. Я мог на примере увидеть как делать нельзя и что за это бывает. Знакомство с ней - это был хороший урок для меня и в хорошем смысле. Другим ее, так называемым, ученикам повезло на много меньше. Некоторые очень сильно пострадали от нее и ее учений. Это говорить о том что не только сама магия бывает опасна, а в первую очередь люди, в руках которых находится магия!
Сейчас "Т" является инвалидом. Это говорит лишь об одном:"За все в жизни придется платить и расплачиваются за свои поступки все люди, в том числе и ведьмы с колдунами! Магия и колдовство тоже подчиняются законам вселенной. Это нужно помнить всегда!"

Вот наверное и все, что я на данный момент могу рассказать, о том как я пришел к магии!
В дальнейшем я буду поднимать в своих постах различные темы связанные с магией, гаданиями и вообще эзотерическим миром. Я буду делиться личным опытом из своей практики, а также давать советы, которые обязательно кому-то в его жизни помогут и поддержат.
В завершении данного этапа своих рассказов, я хочу лишь сказать следующее:
"Те кто хотят обучаться магии и ищут себе учителей, поверти моему опыту. За деньги вас никто не научит. Настоящий мастер своего дела не станет делать этого за деньги. Для этого должно быть искреннее желание, так как учитель передает свои знания ученику, а это таинство. Я не знаю как данная процедура проходит в сектах и ковенах, так как с этим не сталкивался. Я могу говорить только о том, что сам видел и знаю. За деньги вас могут только хорошо развести и использовать как хороший аккомулятор, если вы действительно наделены способностями и необходимой энергетикой. Учитель- колдун выбирает ученика по достоинству и определенным качествам, а не по размеру кошелька. Деньги у таких людей со способностями всегда есть и ровно столько сколько им нужно для людской жизни, а где то "там" деньги не нужны. Я знаю это точно!"
Комментарии
LLove
LLove
  • 17 января 2016 в 15:40
Тут, как с высоким напряжением "не влезай", или как на дороге" не уверен- не обгоняй".
Gala
Gala
  • 17 января 2016 в 16:09
Ой! А наколдуйте мне чемодан денег!
set
set
  • 17 января 2016 в 16:35
А вы думаете чемодан денег принесет вам счастья?
krisik07
krisik07
  • 17 января 2016 в 16:54
Я думаю лишним не будет)
set
set
  • 17 января 2016 в 17:15
Ну деньги можно наколдовать, и они появятся, а что то другое заберут, счастье, здоровье, любовь, жизнь близкого человека или вашу жизнь и так далее список длинный выбирайте.
Я в своем блоге поделюсь своим опытом в данной теме обязательно, а в порассуждаете для себя!)
Whu
Whu
  • 17 января 2016 в 19:32
Т.е. вас тоже развели на деньги?
set
set
  • 17 января 2016 в 19:57
Не совсем. Я получил ту информацию, которая меня интересовала. Я не делал плохого людям (порчи, привороты и т.д), по ее требованиям как другие
LLove
LLove
  • 3 мая 2016 в 09:46
Пример, с Т, говорящий сам за себя.
Авторизуйтесь для добавления комментария