Дни проходили друг за другом. Серое уныние и ничего больше. Делать ничего не мог и не хотел. Было очень плохо. Единственное, что хоть как то помогало - это рисование. Я тупо сидел целыми днями рисовал. Так мне становилось немного легче, но все равно не спасало.
Но на самом деле это было только начало.
Все началось банально со снов. Женщина, которая плакала в последнее время в моих снах теперь просто была в ярости. Она злилась и ругалась. Холод, который я ранее чувствовал от нее был на много сильнее чем раньше. Но теперь кроме реальных снов я стал ощущать изменения в реальном мире.
Стало еще хуже, чем было. Я снова стал задавать себе вопрос "А не схожу ли я с ума?" На этот раз я больше склонялся к слову "да", чем "нет" в вопросе о моем сумасшествии.
В этот раз мне было страшно и я был уверен "Что я пойду на север".
Хочу отдельно сказать огромное спасибо своей маме, которая все это вытерпела и поддержала меня. Наверное в жизни это мой самый лучший друг и соратник во всем. Действительно никто не будет любить сильнее человека, чем его мать.
В тот период времени она одна была на моей стороне и даже слушать не хотела о том, что я сошел с ума. Она вступала в дискуссии с отцом, который по началу молчал, а потом предлагал обратиться к специалисту. Но я его в своем поведении не виню и не обижаюсь на него. Он тоже много перенес и даже потом не мог долгое время поверить в происходящее.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария