Моя мама стала очень обеспокоена тем, что со мной происходило. С отцом я не хотел разговаривать, так как мы друг друга не понимали и постоянно между нами были скандалы.
Мама пришла ко мне в комнату, что бы поговорить со мной. Она решила мне предложить обратиться психологу. Поехать за консультацией в другой город, зная что я не доверяю специалистам в нашей больнице.
Но тут она ужаснулась, увидев у меня на столе мои рисунки снов. Она была в шоке, увидев девочку, которая была нарисована простым карандашом.
Мама спросила кого я нарисовал. Я ей начал все подробно рассказывать. "Мама это Поля и она ....."
Тогда мама принесла пакет с альбомами старых фотографий. Там она нашла очень, очень старое фото девочки. Фотография была похожа больше на рисунок (фото послевоенного времени). На этом фото была девочка как две капли похожа на девочку с моего рисунка.
Мама сказала,то девочку на фото, которое она мне показала зовут Полина. Эта девочка была сестрой моей бабушки, которая умерла в возрасте 5 лет от кори.
Я попросил меня оставить одного в комнате. Я был очень напуган. Такого страха я никогда не испытывал! Наверное больше всего пугало, что, все таки, я не сошел с ума. В эту ночь мне ничего не снилось. Я спал как младенец впервые за долгое время.
Комментарии
Alina
Alina
  • 15 апреля 2016 в 18:35
Заинтриговало. А что перед этим было?
set
set
  • 16 апреля 2016 в 18:45
а дальше есть продолжение в постах
Авторизуйтесь для добавления комментария