Диагностика по отливкам.
Как уже было ранее написано, с помощью отливки можно определить есть ли на человеке негативная программа и какая эта программа.
Сглаз.
Когда есть на человеке сглаз, то при отливках на поверхности воска появляются холмики или виноградинки по высоте больше 2 см. Если данные бугорки по размеру примерно 1 см и менее, то это говорит о том, что человек в норме и бугорки говорят просто о его эмоциональном состоянии.
Порча.
Большое скопление виноградинок и наростов. Также часто бывает на поверхности воска появляются пеньки. Еще бывают косички (часто при наличии приворота). Еще когда сильная порча на поверхности воска появляются трещины и дырки. Это очень плохо и говорит о силе порчи и ее давнем влиянии.
Проклятие.
Когда на человеке проклятие, то на воске появляются пеньки с арками или лабиринтами, похожие на мосты. Также перевернутые кресты. Кресты, как правило, говорят о проклятии на смерть. Перевернутые кресты могут быть и при порчах на смерть. Часто при проклятии на воске показывают образы сущностей в виде животных или нечисти.
В данном посту я привожу очень краткое описание символов. На самом деле их на много больше и характеристика их более развернутая.
Для чего я об этом пишу?
У многих может возникнуть вопрос!
Я привожу данную характеристику, для того, чтобы вы имели представление об отливках. Мало кто из вас будет заниматься отливками сам. Многие мастера работают с отливками. Если вас будут выливать на воск, то вы будете понимать и представлять то, что с вами происходит!
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария