И вот очередной гость. На это раз,  то-ли Депутат Верховного совета, то-ли кандидат. Не помню. Знаю только что, она прибыла к нам в гарнизон, в канун очередных выборов, за единогласными голосами. Прибыла некая мотальщица-крутильщица из текстильного комбината г. Бреста. (А куда ей ещё ехать-то,  не в барановичи-же, костюковичи, где и прикупить то нечего, а у нас импорта навалом)
От мотальщицы-крутильщицы, в ней уже дано ничего не осталось. Но вот, верховное депутатство, из неё пёрло изрядно. Так, что наш замполит, на пупу вертелся, чтобы  вызвать у неё доброжелательную улыбку. И вот после тщательного, предварительного шмона приводят её к нам на тренажёр. Осмотрела всё снисходительно, и сурово. До улыбки не снизошла. И тут замполит бодро-интригующим голосом заявляет
.- А не хотели-бы вы, уважаемая Зинаида Петровна,  полетать.  У вас мол. запросто получится, я ведь рядом буду, и всё вам расскажу и покажу.
От такого аттракциона, вряд-ли кто откажется.  Имитация полёта, нашим тренажером создавалась довольно высокая. Не отказалась и она.
Ну что делать, запустили, тренажер, замполит проводил даму  к кабине, за ширмочку. Велел мне сидеть за пультом инструктора, и выполнять его всякие команды. Остальная команда делегации расслабленно расселась  возле этой ширмочки -палатки в котором была кабина. Взревели двигатели, замигали приборы. Полетели значит.  Я смотрю за пультом. Ага. взлёт -посадка, опять взлёт -посадка, далее пошли на маршрут. Тут мне замполит по связи командует.- А включи-ка мне имитацию подвески управляемых ракет, мы тут с Зинаидой Петровной .  управляемыми ракетами, по полигоны вдарим.   Я человек исполнительный, включил.  Смотрю, заход на цель,...пуска ракет нет. Повторный заход, опять не получается.  Ну замполит , что с него взять, видать  забыл что то в кабине включить. А он уже орёт, демонстрируя командный голос , немедленно, понимаешь, обеспечь ему пуски ракет.  
Исполнительны я офицер, рванул к кабине . И резко так, даже браво по гусарски, схватил полог палатки, и рванул его вверх обеспечивая себе доступ в кабину.
Обеспечил. Зинаида Петровна не изволила садится в кабину, на место штурмана. А стаяла на стремянке, склонившись в кабину, слегка отклячив зад. Я же со всей дури, схватил полог вместе с подолом юбки, и со всей дури рванул  вверх, оголив её благородный депутатский зад. Кажется даже, и что то там порвал.
Это было зрелище!!!
Вначале, я даже не врубился что это. Я растерянно оглянулся, и увидел вытянутые лица и открытые рты у членов делегации. Потом я услышал истошный визг. Полёт был окончен в аварийном режиме.
Ну что я могу сказать,- Зад как зад, как у любой женщины за сорок.  Ну а о депутатской составляющей этого зада, мне потом очень подробно разъяснили . И замполит полка, и начальник особого отдела, и даже сам командир полка прошёлся по моему несознательному отношению к депутатским задницам.

P.S.     За кандидата в Депутаты Верховного совета СССР, мотальщицу-крутильщитцу Брестского прядильного комбината  Зинаиду Петровну Б. личный состав нашего полка проголосовал единогласно.
Комментарии
LLove
LLove
  • 25 января 2016 в 17:00
А вы думали, у депутатов особенная Мадам Сижу?
zverunec
zverunec
  • 25 января 2016 в 17:40
Мне вот тоже интересно, каковы были ваши ожидания по этому поводу?)
Marietta
Marietta
  • 25 января 2016 в 18:08
Супер! Повеселили от души. Давно так не смеялась:)
Авторизуйтесь для добавления комментария