Привет! Меня зовут Ника и я ОЧЕНЬ люблю животных. И каждый, кто заходит в мой дом, с распростертыми руками встречает маленьких слоников, которые бегут встречать всех, кто приходит в гости. Про свою маленькую и уютную семью я решила даже написать отдельный пост. Надеюсь, что вы так же как и я любите зверьков. Давайте уже скорее начнем.

   Начнем с самых старших: кот Томас.
Рыжая пушистая морда, которая живет у нас уже 8 лет, он каждое утро провожает меня в школу и каждый вечер тихо сопит на кровати. Этот нахал может прыгнуть на мой шкаф, жрать мои цветы, вытираться об мою тетрадь, вылизывать игрушки, с которыми я сплю (да!), прыгать на меня с самой верхней полки и орать под дверью, но я его очень и очень люблю. Видимо, именно за это. Я помню эту маленькую мордочку, когда он только переступил порог нашего дома - ему все-все было интересно. Сейчас он вырос в большущего красивого мужчину, который всегда меня поддержит. С самого детства, как любой нормальный ребенок, я мечтала о животном. И как же я благодарна маме, которая научила меня заботится о ком-то, кто меньше и слабее меня. Мой кот - мое маленькое рыжее солнышко.

   После кота мне подарили.. щенка! Правда через 5 лет, но это не так важно. Собака Элис.
Наверное, это смешно, но я помешана на всех рыжих! И на людях, и на животных. И моя собака тоже рыжая. Если кот осторожной поступью вошел в мой дом, то Эля просто маленьким ураганом ворвалась в него. Уже в первый день она исследовала всю квартиру и познакомилась с котом. Сдружились они только через года полтора, и эту милую и нежную дружбу нужно видеть: они вылизывают друг друга и в то же самое время могут носится друг за другом по квартире. С этим чудом можно гулять 24/7 и она не устанет. Каждое утро я просыпаюсь от того, что мне вылизывают лицо. Доброе утро, человек!

   А еще, вместе с Элис мы нашли нашего третьего жильца - морскую свинку Пышку! Мы просто гуляли и собака заметила маленький комочек на земле. Я бы и не обратила внимания, пока не поняла, что этот «комочек» оказался не чем иным, как морская свинка. Странно? Да. Счастливы ли мы, что она живет с нами уже три года? Да! Каждое утро в 6 часов она свистит, как заведенная. На самом деле, она просит поесть, но это отлично подходит вместо будильника. Как петух, только морская свинка!
Комментарии
Termostat
Termostat
  • 14 января 2016 в 18:36
хочу завести мини бегемота )
imnotdrunkpls
imnotdrunkpls
  • 14 января 2016 в 18:44
а я - мини альпаку! они такие чудесные и словно плюшевые, не питомец, а мечта! ))
Termostat
Termostat
  • 14 января 2016 в 18:55
это вообще кто )
imnotdrunkpls
imnotdrunkpls
  • 14 января 2016 в 20:35
набери "альпака" в гугле и представь себе такую же, тоько в комнатных размерах :) тебе должно понравится!)
Termostat
Termostat
  • 15 января 2016 в 04:27
как пони считай
Kitisha
Kitisha
  • 16 января 2016 в 15:29
Мечтаю об аквариуме и мэйн куне)) А пока у меня 2 упитанных рыжих кота)
LLove
LLove
  • 7 мая 2016 в 10:06
Весёлая компания!
Авторизуйтесь для добавления комментария