В захваченном посёлке кроме тына оказался дозорный пост и хлебный рынок – потери копейщиков сразу можно восполнить, а вот топорников там можно будет переобучать только на следующем уровне развития, для которого ещё придётся расплодить население до 4-х тысяч. По готовности лесопилки собираюсь строить алтарь. Коррупции в Гродно не оказалось – капище Гильтине без надобности, Диевасское сильно дороже, а денег у меня в обрез. Значит, будет алтарь Перкунаса – с ним и бонус здоровья прирост населения увеличит. Но сначала лесопилку.

Обратил внимание, что уровень порядка с уходом князя остался 125% - подняли налоги до высоких. Один отряд конницы отправил на переформирование в Вильно, второй с князем на Минск идёт – командовать гарнизоном там его оставлю. Побитая рота топорников и полная рота копейщиков тоже с князем – маленькое войско прошло по грунтовочке чуть восточнее Вильно в сторону Минска, чтобы на следующем ходу пополнить гарнизон в Новом городе. Княжич только-только осадил второй город, тараны ещё не построены и штурмовать нечем.

В Гродно можно было сразу и купца нанять, но я их вообще не нанимаю – не факт, что успеют окупаться, т.к. разоряют их часто. А на высшем уровне сложности все агенты противника имеют нехило навыков, у ИИ вообще всяких бонусов полно.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария