Многие девушки мечтают о длинных волосах, и в свое время тоже хотела. Конечно, я понимала, что они отрастут и все такое, но хотелось то быстрее, а не по 1 см в месяц. Пробовал различные масочки для волос и с горчицей и с перцовой настойкой, особого эффекта не было, а голову жгло. И вот после одной такой масочки с горчицей сожгла волосы, перестала таким "баловаться".
Бродя по магазинам наткнулась на шампунь и бальзам Хаир Витал для роста и укрепления волос, купила, стоили они не дешево, но взяла. Эффект произошел все ожидая волосы укрепились, восстановился цвет после окраски, и самое главное волосы стали гуще, но к сожалению расти лучше не стали.
Я продолжила поиск средства по росту волос. И в интернете наткнулась на спрей на красном перце от Алтайской фирмы. Заказала, пришел заказ быстро, стоил он недорого.  Начала пользоваться, в инструкции было сказано, что брызгать нужно на корни волос, я так и поступала, т.к. можно сжечь кончики. Пользовалась я им около месяца, но уже через неделю был эффект, волосы стали расти быстрее. За месяц волосы отрасли на 3-4 сантиметра, пользовалась я им два месяца, потом перестала. Сейчас опять пользуюсь т.к. спрей не только помогают улучшить рост волос, но и укрепить их.
Комментарии
Alina
Alina
  • 28 марта 2016 в 20:13
Лучший способ отрастить волосы - перестать ходить в парикмахерскую. Пользовалась народным средством в сочетании с покупными маслами для волос. Сначала аккуратно ватной палочкой втирала настойку перца, потом масло для кожи головы с витаминами. Пользовалась маслом для кончиков волос. Сейчас у меня волосы ниже лопаток, здоровые и блестящие.
ala
ala
  • 29 марта 2016 в 13:14
Вот у меня с концами приходиться стричь, и поэтому нет длины
Alina
Alina
  • 29 марта 2016 в 19:18
Попробуйте средства от ломкости волос и от секущихся кончиков. Не нужно будет часто подстригать
ala
ala
  • 30 марта 2016 в 12:59
Спасибо) попробую, т.к. стричь каждый раз жалко
Авторизуйтесь для добавления комментария