Все началось с "Контры",  в которую играли с братом на игровой приставке "Денди". Могли зависать с этой игрой до полуночи, пока родители не давали подзатыльников и не гоняли спать. Тогда это еще было и в новинку-все эти игры и приставки, и вызывали бурный интерес и восторг.
Потом появился компьютер, а с ним и Counter-Strike. Видели бы вы мое маньячное лицо ,когда я с азартом расстреливала врагов. Потом надоела эта игра своей однотипностью и я на время затаилась.
Вернул мне любовь к стрелялкам муж, когда купил себе игру STALKER. Сначала я так поглядывала на экран со скептическим выражением лица, но зацепило и тут уж я подсела. Играла во все три части не один раз, с упоением глядя как падают от моих пуль чернобыльские монстры и противники в человеческом обличии. По сей день считаю этот шутер лучшей стрелялкой.
Ну и какое-то время играла в Warface. Нравилось, что можно проходить миссии с другими людьми или участвовать в командных боях. Потом опять же надоела однотипность и какие-то неполадки в игре.
В жизни я миролюбивый, не склонный к насилию человек и вообще не люблю все кровавое,  но вот игры такие люблю. Но сейчас не играю, так как дети занимают большую часть моего времени. А в свободное предпочитаю теперь почитать или просто побездельничать) Хотя может быть, что через какое-то время опять проснется во мне чувство любви к стелялкам)
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария