Вот не понимаю я что красивого в длиннющих ногтях. Некрасивыми они мне кажутся любой формы. И ведь многие наращивают неимоверной длины и буквально гордятся ими, покрывая немыслимыми буйными расцветками. Для меня все что длиннее одно наращенного сантиметра является тихим ужасом.
Недавно ехала в маршрутке, там сидела мадам вся из себя расфуфыренная с такими когтями, иначе не назвать, что такое ощущение они ей нужны для поимки самцов) Такие он были заостренные, что наверное и овощи-фрукты ими порезать можно.
Мне вот думается, что мужчины тоже не в восторге от такой красоты, больно угрожающе все это великолепие выглядит. Им такого не надо, хотя кто знает...
Было как-то, наращивала я примерно 0.8 см, на свою свадьбу. Ну как же не удобно заниматься домашними делами ,особенно готовкой. Нож так и норовил оттяпать половину ногтя) Тогда я еще у меня работа была за компьютером и тоже печатать не могла нормально. Приходилось кончиками ногтей по клавиатуре стучать. Больше не хотелось себе таких вот ногтей.
Комментарии
Ursulusa
Ursulusa
  • 16 января 2016 в 09:43
Короткие удобнее, конечно. Но длинные - это особое настроение и отношение к жизни )
Strawberry
Strawberry
  • 17 января 2016 в 16:33
Ну не ногти же хищницы?)) Такие только отпугнут. И лопатой тоже не нравится...
Dosid
Dosid
  • 16 января 2016 в 10:00
Ну, наверное, 0,5 максимум) Хотя, для меня это блажь) Не знаю, отращу ли хотя бы 0,3. Не до них, да и образ жизни не тот - много путешествую, ползаю по скалам и лесам. А длиннющие когти и правда положительных эмоций не вызывают.
Mantragora
Mantragora
  • 16 января 2016 в 10:25
вообще не понимаю, чего так массово все наращивают себе ногти. С ними правда удобно? Убираться там, еще че-то. Никогда бы не стала наращивать, мне мои нравятся))
Kitisha
Kitisha
  • 16 января 2016 в 10:33
Никогда не наращивала, тк свои нормальные. Но я ими стерла добрую половину клавы, что есть, то есть(((( Порой, кстати, даже небольшими ногтями не удобно заниматься домашними делами, они все равно страдают( Я так думаю, с наращенным офигенным маникюром только в офисе сидеть, чтобы дома все дела домработница делала. Иначе смысл тратить деньги на такую красоту, чтобы убить её при помывке посуды или пола.
Termostat
Termostat
  • 16 января 2016 в 11:50
у меня жена ресницы нарастила за 800р, глаза устали от тяжести, через неделю снять захотела, кое как средство для снятия нашёл, никому не советую
Strawberry
Strawberry
  • 17 января 2016 в 16:32
О, неужели и вправду такие тяжелые. Смотрятся то они красиво, если в меру и не накрашены, как мушиные лапки
Whu
Whu
  • 16 января 2016 в 14:07
Ни в носу не поковырять, ни подтереться нормально. Зато длинные хищные ногти
zverunec
zverunec
  • 17 января 2016 в 09:58
В сексологии есть такое понятие как трохантерный индекс. Не углубляясь в суть, чем длиннее ноги, тем меньше энергия либидо.
zverunec
zverunec
  • 17 января 2016 в 09:59
Вот я недоразумение ходяче)))) Все о ногтях - а я о ногах)))
Авторизуйтесь для добавления комментария