Утро. Все домашние еще спят, а мне уже не спится. Люблю эти тихие умиротворенные утренние часы. До этого все не удавалось выкроить время на написание поста о походе на рынок и о покупке пряжи. Да, рукодельный магазинчик был мною посещен, ведь мне во что бы то ни стало нужно было попробовать Пехорскую Детскую новинку, и я купила один моточек на пробу. Оттенков видимо невидимо, выбрать так сложно, выбрала Айсберг, очень уж оттенок необычным показался. Был на примете у меня и узорчик для этой пряжи. Из неприятного - пряжа скрипит и в мотке и при вязке, но это ведь акрил, еще и дешевый. Узор получился неплохо, но вязать мне расхотелось из-за этого скрипа. Радуюсь что один моточек купила, может игрушку какую свяжу из него, будет видно. Пока что вяжу кофточку из Нако, тоже акрил, но абсолютно не скрипучий и очень приятный в вязке.
Комментарии
LLove
LLove
  • 26 февраля 2017 в 14:23
Да, акрил - акрилу рознь)) вчера тоже вырвалась за пряжей ... Вышла за лимит, но это мой супруг предвидел, и вручил перед походом 'бонус'
Stefania17
Stefania17
  • 27 февраля 2017 в 09:59
У меня запланирована поездка в большой магазин-склад пряжи. Хочу ознакомиться с российской пряжей на ощупь, оттенки посмотреть. Сама себя боюсь туда отпускать, беру верного спутника - дочку, она к пряже более или менее равнодушно относится, не даст мне сорваться, ведь у меня бонуса нет;)
LLove
LLove
  • 3 марта 2017 в 21:48
Я хоть и патриотка, но пряжу предпочитаю импортную (турция, италия, китай, франция).
Из очень приятного знакомства с отечественной - пряжа "Мериносовая" от Пехорки. хотя там 50/50 собственно меринос и акрил, понравилась.
Авторизуйтесь для добавления комментария