Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы поговорить с вами на тему девушек за рулем.
Я за рулем уже почти пять лет. Почему почти? Да потому, что во время беременности я ездила редко, так как муж не разрешал, да и с животом не удобно было. За все эти года у меня нет ни однлй аварии и ни одного штрафа. Да, я стараюсь ездить очень аккуратно. Хотя один косяк с моей стороны все-таки был: я уехала из дома без документов. Надеюсь это был единственный мой косяк.
Так же и мои подруги, да и просто знакомые ездят очень аккуратно. Не спорю, встречаются девушки, а иногда даже и женщины, которые правила похоже в глаза не видели. Но как мы знаем, многие права покупают. Так вот, почему же всех девушек мы ровняем под одну гребенку? Почему мужчины считают, что место девушки не за рулем, а дома у плиты?! Ведь многие мужчины ездят так, что мама дорогая. И вот вам пример из жизни: я тогда только училась на права. С супругом мы ездили по магазинам, закупая продукты на мой день рождения. Это было 3 августа (день рождения 4 августа). Мы стояли перед пешеходным переходом пропуская людей, как неизвестно откуда на нас выехала девятка без... водителя. Понять мы ничего не успели, так как ехала она очень быстро и прямо в лоб нам. После столкновения наша машина ремонту не подлежала. Как мы остались живыми и невредимыми для меня загадка. К слову, водитель той машины оказался мужчиной. Перед столкновением он уронил телефон и как раз поднимал его.
Так вот, дорогие мужчины, относитесь к нам девушкам более спокойно, ведь порой вы сами создаете аварийные ситуации на дороге.
Комментарии
LLove
LLove
  • 10 января 2016 в 09:09
Так среди и мужчин, и женщин встречаются неадекватные.
Olyaos
Olyaos
  • 10 января 2016 в 09:14
Так я и не спорю. Вот только почему-то только женщин принято сравнивать с символом этого года.
LLove
LLove
  • 10 января 2016 в 09:38
А мужчин - с символами ушедшего))
Kitisha
Kitisha
  • 16 января 2016 в 16:07
У меня парочка подруг с правами, очень аккуратные водители. А когда еду с папой или друзьями за рулем и мы видим аварию, то они обязательно посмотрят, кто за рулем. Если видят девушку-криков то на тему Ох уж эти бабы...А когда мужик, да ну, все норм, с кем не бывает.
Авторизуйтесь для добавления комментария