Про автомобиль я писала пост, и объясняла причны, почему  я никогда не сяду за руль. Ок.

Теперь велосипеды. Думала, ну вот. Максимум, чем я смогу и буду рулить, это велик! Экономично, прав не надо, минимум затрат, экологично. Но не тут то было...
Дело в том, что в детстве во дворе, катаясь на велике, я нечаянно переехала одного мальчика. Он так ужасно плакал, что у меня случился шок. Я кинула транспорт  и помчалась скорее в подъезд. Скажу сразу -  получилось это не специально, я не хотела давить мальчика. Как непослушный пешеход он внезапно выскочил перед глазами и сразу под колеса. Как милисекунда и рев. Я вообще сначала не поняла, что произошло. Короче, скрылась с ДТП я моментально. Никто меня даже не видел)) Из-за подъезда, с дрожащими коленками я смотрела, как проворачивается ситуация. Я тогда думала, что мне придется переезжать, так как все равно все узнаю, что за девочка была. Двор же. Все как одна команда. Я уже не помню, чем все закончилось, и как я понесла это наказание....Но сейчас походу, начинаю понимать...
Описание_картинки

Мы купили велосипед. Я мечтала о нем с детства. У моей семьи не было денег, чтобы купить мне велик в мои тогда 10-12 лет. И я катала весь двор. Кстати, водила лучше всех. Доверяли мне даже детей катать на багажнике, знали, что я не въеду в стену и не уроню ребенка. Или подругу)) Но вот история с мальчиком...исключение видимо.
Ну вот. Велик у меня дома. Лето. Погода класс. Думаю сейчас поеду. Короче я так и не смогла на него сесть. У меня возникло чувство страха. И вопросы: А куда я на нем поеду? Одна? А если меня собъет машина на обочине? А если я захочу поесть, зайду в магазин, а велик куда? Парковок в городе у нас раз-два и точка. Короче за все 2 года, как у нас появился велик, я так и не решилась на него сесть.

Кроме того, я стала бояться велосипедистов. Если мы идем по дороге и едут велосипедисты, я сразу шарахаюсь в кусты. Друзья и знакомые так смотрят, типа: ты чего? А я даже признаться им стесняюсь. Месть мальчика походу) Я реально боюсь велосипедистов, это самая настоящая фобия. Ну и самое страшное, что походу за велик мне тоже не сесть...
Комментарии
redactorolga
redactorolga
  • 18 января 2016 в 13:45
Ничего себе, у вас прям психологическая травма, связанная с велосипедами. Для меня наоборот велик - лучший антидепрессант, просто обожаю велопрогулки.
Ver4ik
Ver4ik
  • 18 января 2016 в 14:20
Да тут походу на своем 11-ом всю жизнь катать придется))
Strawberry
Strawberry
  • 18 января 2016 в 14:20
У меня нормальные отношения с велосипедом, страха нет как такового. Езжу редко правда на нем, было как-то, когда вес пыталась сбросить, но надолго меня не хватило. А в детстве падала сильно с него, помню вся щека разодрана была ,что я даже не хотела в класс заходить-так стеснялась своего вида.
ElenaElena
ElenaElena
  • 18 января 2016 в 18:28
Да уж, ну и история , я вот очень люблю велик и с детьми часто на нем катаемся, вам просто нужно попробовать выехать за город , где нет людей и машин, и с кем нибудь из друзей попробовать покататся.
Mantragora
Mantragora
  • 18 января 2016 в 18:33
может и правда стоит за город. просто я представляю как буду в черте города ехать, и страшно становится. думаю, что наеду на кого-нибудь или под машину не дай бог
ElenaElena
ElenaElena
  • 18 января 2016 в 19:11
Попробуйте,я думаю получится
Dosid
Dosid
  • 19 января 2016 в 03:43
Я каждый раз чуть ли не заново учусь кататься) И ещё боюсь ездить. В детстве гоняла, падала и снова гоняла. Теперь не так - боюсь падения. И машин очень боюсь, и дурацких собачек, лезущих под колёса. Поэтому катаюсь мало.
alinkasender
alinkasender
  • 19 января 2016 в 15:04
Интересно))) за все время так и не научилась кататься на велосипеде =Р и нет желания после всего моего травматизма)
lenja2015
lenja2015
  • 19 января 2016 в 23:09
Да, это настоящая фобия! Ну и отомстил Вам вредный мальчишка, на всю жизнь его запомнили(((
RUIOL72
RUIOL72
  • 20 января 2016 в 14:12
А я люблю безумно велосипед и кататься умею! Только его у меня нет))))
anna89
anna89
  • 20 января 2016 в 14:33
а я чуть под машину не попала
Kitisha
Kitisha
  • 21 января 2016 в 08:48
Эх, в том году чуть не купила велик(((((ЭХ
Авторизуйтесь для добавления комментария