Нахожусь в Барнауле почти неделю, все нравится. Познакомилась с новыми девушками. Одна из Бийска, вторая из Красноярска. Вчера заселилась забавная китаянка-практикантка, очень воспитанная и необычная. Сегодня буду делать отчет, завтра поеду сдавать на кафедру. Времени свободного пока достаточно. Достаточно для того, чтобы гулять, смотреть фильмы, отдыхать. Сегодня поеду в магазин Zolla, мама звонила раз 5 чтобы я съездила, так как там нереальные скидки! Еще поеду в тканевый магазин за тесьмой и кружевом, пришла моя блузка из Китая в викторианском стиле, буду расшивать её, хочу в ней защищаться. Да и соскучилась я по декору, руки просят творить. В Барнауле мороз, -30. Првиет, февраль. Мне кажется, я февраль никогда ни с одним месяцем не перепутаю, до того он типичный и узнаваемый. Вчера был прожигающий холодный, пронизывающий ветер, еле добежала до Марии-ра без последствий.
Началась регистрация на мою Тавриду. Смены журналистов нет вообще, даже в писательской смене нет подсмены "журналисты", как было в 2015-ом. Опять мифическая смена будет, на которую никто не знает, как попасть. Куча вопросов было и в прошлом году у участников по ней, так никто ничего и не понял. Очень очень странно. Зато добавили сценаристов, мультипликаторов, библиотекарей, сотрудников музеев, фотографов.
Комментарии
LLove
LLove
  • 6 февраля 2017 в 10:38
Мммм, викторианский стиль. Да ещё с добавлением кружева. Думаю, это будет супер!
Mantragora
Mantragora
  • 6 февраля 2017 в 11:15
да! именно так!))
LLove
LLove
  • 6 февраля 2017 в 13:48
И, хоть доказательства не найдены, я уверена, что вещи с рукотворными элементами помогают. Так что это дополнительный фактор для успешной защиты)))
Alina
Alina
  • 10 февраля 2017 в 20:11
как же я рада за тебя!!
Mantragora
Mantragora
  • 11 февраля 2017 в 07:53
спасибо!очень приятно правда, что кто-то рад)
Авторизуйтесь для добавления комментария