Как думаете, что ожидает нас в ближайшее время в проекте Ферма на Руфексе? Тут есть аналитики-прогнозисты?)) У меня уже 51 курица, и бонусы набираются очень быстро, и рублики капают уже тоже быстрее, уже ооочень ощутимо. Я вот боюсь, как бы нас таких раззорителей скорых не закрыли)) А то правда, обанкротим ( тьфу-тьфу) Фермушку. Я помню типа, который подумывал купить корову или чето-то в этом роде....Вот тогда наверное вал будет, а можт и нет. Бюджет каков интересно и откуда. У меня мама спрашвиает, а я ей объяснить не могу. Сижу туплю в монитор, склад продуктов разбираю.)) Курицы говорю не убиваемые!)) Она ржет)
Не помню какие пошли сутки ночь, когда глубоко заполночь, но я сижу, упорно. Всем спасибо за поддержку и отклики, очень приятно, что пишете и читаете, правда)) 1 февраля я уже снова буду в Барнауле, уезжаю на три недели и урааааа!!! Скоро буду сввязываться с хостелом, чтобы меня снова приняли. Как говорится, не прошло и....полгода)) Три недели безумия, при этом очень напряженной и серьезной работы, очтетов, возни с документами. Но без веселья никак, чего душа будет просить, всё исполню!))

Комментарии
LLove
LLove
  • 14 января 2017 в 14:47
Ферма меня тоже волнует... Для меня тоже секрет - кто, кроме добровольных активных фермеров поддерживает проект на плаву))))
Авторизуйтесь для добавления комментария