Сегодня вышла на работу в дом творчества. Детей посократилось. Кому-то стало неудобно ездить, кто-то не хочет вставать рано, кто-то не успевает с уроками и т.д. Поэтому буду снимать себе часы, так как детей меньше положенного. да, вот такие правила, ибо #а вдруг проверка из гороно. Освобожу себе еще один день, это будет пятница. Оставлю воскресенье и все. Получать, естесственно буду меньше, вдвое наверное. Но мне все равное если честно, мне уже ничего не страшно.

Всё необходимое что хотела на ближайшее время я себе купила, за квартиру съемную отдавать уже не надо как раньше по ползарплаты, раньше по 4 тысячи уходило лично с одной меня.  А дальше как-нибудь прорвемся! Еще есть платники, вся надежда на них, хочу их дотянуть до конца года. Жду лета как-никогда наверное. Новая жизнь, планы, перемены. Вот не пойму, как я раньше так жила? Такое ощущение было, что жила не своей жизнью. А ведь внутри всё переворачивалось и звенело, а я пыталась вогнать себя в рамки: пройдееет, другие же живут так, и ты будешь. Но нет. После осенней поездки на практику в Барнаул ко мне пришло осознание, и домой я уже приехала с окончательным решением расстаться с этими чувствами, и с перспективой поменять жизнь.

В конце февраля у меня защита, скоро поеду уже, буду там 3 недели. История повторяется, как и с первым моим дипломом. Тот я тоже села писать за полтора месяца до защиты. Здесь та же история. Все идет ровно, по срокам успеваю, вместо одного исследования провела 2! И еще хочу одно добавить. Научник эту идею одобрил, надеюсь, на защите поставят плюсик за оригинальный подход к работе)) Кстати, одно из исследований было построено на сравнительном анализе текстов Блога Руфекс и нашей интернет-радиостанции)) Моих, авторских текстов. Я исследовала, как одни и те же тексты реализуются на разных медиаплатформах.

Помимо всего надо сдать отчет по преддипломной практике, откуда-то внезапно вдруг возникший из деканата с пометкой "срочно!", поэтому еще очень много работы.
Ох, если  я втянусь в это дело, может пойти еще одна ветка развития в моих планах!
Снова хочу спать, сижу в рабочем кабинете, очень холодно тут, с обогревателем под боком. Завтра выходной, после завтрака в теплую ванну со спа-процедурами. Вот оно счастьеее!))
Комментарии
LLove
LLove
  • 13 января 2017 в 09:38
Интересный подход!
Alina
Alina
  • 13 января 2017 в 18:13
У вас всё получится
Авторизуйтесь для добавления комментария