Продолжая тему одиночества или "вечного беззамужества"
Интересно, а по-настоящему счастливы ли такие дамы? Таких осуждают, это понятно. Потому что идут против системы, таких всегда не любят.
Ну как так! Замуж она не хочет. Ишь ты, эгоистка. А детей кто будет рожать, а? Аяяяййй....
Про старость и стакан воды. Бывают детишки вырастают и уезжают далеко, в столицы всякие там. И приезжают к родителям раз в год. Или вообще не приезжают. И что, это благодарность за любовь и воспитание? Да нафиг. Конечно, это не все случаи, но они очень распространенные.
Наеврное, если в старости боишься остаться один...Я бы сделала так: нашла бы на сайте знакмств какого-нибудь дедулю и мы бы стали дружить! Или жить вместе. И вдруг если что, друг другу поможем.

Вы наеврное уже поняли, что я очень длизка этой позиции и я несомненно поддерживаю людей, которые выбрали такой путь. Женщин. Девушек. Посмотрите реально, какие сейчас мужчины. Пьют, гуляют. Работать не хотят, развиваться не хотят. Везде и всех толкать с дивана надо. Все живут по принципу "баба должна", боже, фу, меня аж воротит от таких. Это не мужики, а брюконосители. Да с такими даже неинтересно время проводить, не то, что жить вместе. Лучше одной.

Высказывайтесь, критикуйте. Все выслушаю.)
Комментарии
Alina
Alina
  • 8 августа 2016 в 22:04
Тут можно сказать, что во что веришь, то и видишь. Вокруг достаточно вполне адекватных мужчин, которые могут стать замечательными мужьями. Чтобы женщине быть счастливой в браке, она должна уметь быть счастливой в одиночестве. Совместная жизнь с мужчиной не решает проблем с самооценкой или самоприятием, она из усугубляет.
kpa
kpa
  • 9 августа 2016 в 12:57
Семья-это наше "всё". То время, когда ты жила в родительской семье, давно прошло. Конечно, ты знаешь свои корни, общаешься, ищешь там поддержку, приносишь туда свои горести и радости, но никто не вечен и пора заводить свою семью, создавать свою ячейку, очаг, расширять круг твоей опоры. Друзья, подруги, карьера, хобби, домашние питомцы никогда тебе не заменят ...да и не наполнят твой внутренний мир, смысла твоего существования не составят. Женщина и правда до поры до времени стучит себя в грудь, что ей хорошо одной, и это даже так и есть, но этот период проходит: либо создаёт семью либо продолжает себя стучать, но уже это не является правдой, а просто "рисованием" перед окружением
Авторизуйтесь для добавления комментария