- Да – коротко ответил я, посмотрев в его сторону. Мужчина слегка кивнул и что-то записал в своей книжке.
- В нашем конкурсе идеальное знание английского языка не обязательно, - деловито произнес председатель комиссии, - так что, если пройдете конкурс, у вас будет год на подготовку. Все студенты-иностранцы проходят подготовительный курс, который включает в себя обучение языку. Но то, что вы им, можно сказать, частично уже владеете, это, конечно, преимущество. Продолжайте, пожалуйста.
Я не заставил себя упрашивать, и продолжил.
- Увлекаюсь спортом, активно участвовал во всех школьных мероприятиях. Не пропускал научные выставки среди школ. Участвовал в городских олимпиадах и занимал призовые места. - Мне вдруг до ужаса захотелось пройти этот конкурс, и всё-таки получить образование за рубежом, от волнения я стал рассказывать всё, что приходило мне в голову. - В свободное время увлекаюсь музыкой, очень люблю джаз. Если появится возможность, обязательно научусь играть на саксофоне.
По мере того, как я говорил, взгляды, устремленные на меня со всех сторон, становились все более одобрительными и заинтересованными. Мне начали задавать вопросы.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария