Все-таки я его опубликую, в терапевтических целях, разумеется.  
"Привет! Наверное, ты не ожидал, что я о себе напомню снова.
Но так уж получается, милый мой бывший, что как не задвигала я воспоминания о тебе в самые дальние уголки своей памяти, они там проросли и периодически дают урожай в виде приступов резкой боли.

Ты и сам, если подумаешь, догадаешься, что приступы особенно сильны осенью. Да, их вполне можно сравнить с опятами, которые постепенно разрушают до основания построенную мной защиту.

И снова снег... До чего мне больно смотреть на хлопья, которые точно также летели, окутывая плечи белыми погонами. Ты грел мне руку в своём кармане. Уже не помнишь? А мне до сих пор грезится это прикосновение, когда я балансирую в полузабытьи лихорадки.

Я сменила все окружение до полного обновления. Навсегда (ли?) рассталась с единственной подругой, которая ни в чем не виновата абсолютно. Но всегда существовала угроза услышать о тебе, или увидеть. А этого я допустить не могла.

Знаешь, мне все-таки удалось стать счастливой. И даже вспыхивать от прикосновений любимого, и получать удовольствие, и отдавать себя до самой крупицы. Кроме того парка, где захоронено мое первое чувство, и где до сих пор всходят  болью воспоминания.

Думаешь: " и зачем она это написала?". Просто почувствовала(не спрашивай, как) что ты сегодня меня вспоминал.

Не жалей. Все так, как получилось. Значит, так тому и быть.
Счастья тебе, милый. И, знаешь - увидимся"
Комментарии
Alina
Alina
  • 21 ноября 2016 в 17:11
Типично и немного грустно. Не пытайтесь забыть, отпустите. Воспоминания как сенние листья плывущие в тихом ручье. Если начнёшь их пытаться выловить,то они начну кружить вокруг. А если не трогать, то они скоро уйдут. Примите, поблагодарите человека за прекрасные мгновения, которые он подарил и будет легче вспоминать
LLove
LLove
  • 21 ноября 2016 в 17:45
Давно поблагодарила, давно простила. Давно отпустила. Но иногда накатывает.
Alina
Alina
  • 21 ноября 2016 в 21:11
Значит не до конца. В идеале должно возникать тогда лёгкое чувство настольгии
LLove
LLove
  • 21 ноября 2016 в 23:00
Быть может...
Авторизуйтесь для добавления комментария