Семантико-фонетический анализ, буквы П - У.
П — Упорны в своём мнении. Изобретательны и часто новаторы. Склонность к анализу происходящего. Девиз «анализируй это! И то! И вон то тоже!»
Р — «Рычащая», самоуверенная, активная, яркая и  напористая буква.  Р-шки обязательно докопаются до самой сути.  Склонность к авантюрам, риску и работе с опасными предметами (Эдгар, привет!). Ценят роскошь и внешнюю красоту во всех проявлениях.
С — Аскетизм — это не для них! Им крайне важна материальная  обеспеченность. Довольно амбициозны. И часто это оправдано — здравого смысла и практичности у них достаточно для достижения успехов в работе. Вспоминается любимый мной Семён Семёныч, хотя и обильно сдобренный моей обожаемой Ё.
Т — Сильное творческое начало. Способность в предвидениям, поиск истины. В одном из прочитанных источников букву Т сравнивали с символом креста, приводящим к ассоциативным напоминанием о бренности и быстротечности.
У — Отлично развитое воображение. Умение прощать окружающим их маленькие слабости. Склонность к филантропии. У-шки — в полном смысле слова эмпаты, чувствующие чужую боль как свою собственную.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария