Отечественный кинематограф послеперестроечной лихорадки бросало из стороны в сторону. Зрители наконец дорвались до иностранных зрелищных картин. И о многих лентах никто и не знал. Я в том числе. Благо, сейчас в интернете найти можно что угодно. Хочу поделиться некоторыми открытиями.
«Муж собаки Баскервилей»(1990) - попытка снять фильм про героя-одиночку Данилу Осокина и героиню-юную преступницу Асю. Саундтреком служат песни Цоя, каомовская «ламбада» - это тогда звучало отовсюду! (что я горожу? Тогда не было понятия саундтрек! Музыка из фильма!).
Примитивный сюжет противостояния заносчивого парнишки целой банде, замаскированной под клуб мотоциклистов соединен с трагической историей сиротки, которую воспитал бандит  Баварин. В практически молчаливой роли снялся постаревший к тому времени советский кинокрасавец Вячеслав Шалевич.
Также из известных лиц  — Елена Кондулайнен, чья героине бросила главного героя при возникновении проблем. Она появляется в фильме ещё раз — смотрит порно вместе с предавшим Данилу другом. Видимо, режиссер решил, что она убедительно передаст образ развратной женщины. Улыбнуло! При всех недочетах — нормальный фильм!
Комментарии
Alina
Alina
  • 11 октября 2016 в 11:15
В первый раз слышу про этот фильм
LLove
LLove
  • 11 октября 2016 в 19:19
Ничего страшного, этих мало кому известных Куча! И среди них встречаются очень даже нмчего
Авторизуйтесь для добавления комментария