На улице меня уже ждали  Анчар и Вова,  забравший  у меня пакеты, точнее, обменявший их на поводок.
Разговор у нас на улице был непродолжительный.

- Пойдём сразу домой, я соскучился?
- Пойдём, я тоже.

Едва Вова прикрыл дверь квартиры, я начала его целовать, не выпуская поводка из рук:
- Мне до сих пор не верится, что ты со мной.
- Солнце моё, прости тормоза, - Вова повинно склонил голову, - надо было в твои шестнадцать лет идти к родителям просить руки и сердца, а я струсил, - больше такого не повторится. Пойдём я тебя покормлю, и мы с тобой всё обговорим, и позвоним твоим - напросимся в гости.

Анчар воспитанно ждал, пока ему помоют лапки, и только потом вместе с Вовой вошёл на кухню, где я воплощала в реальность свой кулинарный план.

Быстро замешанное мной песочное тесто уже охлаждалось в морозилке, а я резала филе курицы для приготовления самсы - я помнила, что Вова её очень любил.
- Евдокия, а я ужин приготовил уже.
- Ну и прекрасно, а это к чаю будет.

- Самса? - всё по ингридиентам понял мой ненаглядный, - тогда я умолкаю и накрываю на стол, а то совсем заморю тебя голодом.

К тому моменту, как мы поужинали, из духовки как раз потянулся аромат выпечки.

- Волшебница! - воскликнул Вова, увидев на столе тарелку с нежно-румяными треугольничками, - но после такого ужина я смогу развлечь тебя какое-то время только разговорами.
- Согласна, тем более, мне очень надо с тобой поговорить.

Я рассказала о предложении своей начальницы, и узнала, что принципиально Вова не против, но предварительно хочет познакомить Анчара с Люсей. Моё предложение, что жить мы на это время будем отдельно, он решительно забраковал:
- Даже  и не мечтай. И начальнице предложи, что либо мы к ней на выгул придём, либо она пусть приходит. А теперь давай звонить твоим.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария