Весёлое настроение у меня, будто переключённое тумблером, выключилось. Держа телефон двумя руками, я перестала держаться, и больно стукнулась о стекло.

Оставался вариант, что это фото старое, и уж точно я понимала, что не сам Роман отправил мне эту фотографию, свидетельствующую, что жена, хоть и бывшая, но занимает в его жизни значительное место.

Однако, мой азарт ничто не могло остудить, я просто мечтала поскорее добраться, и отправиться бродить по природе, гармонизируя мысли и чувства.

- Больно, Евдокия?- участливо поинтересовался дядя Вова.
- Нормально, дядь Вова, - я потёрла место удара, шишки вроде не было.

Наконец, мы остановились, и выгрузились из машины.
После бурных приветствий и об'ятий мы щедро "надушили" репеллентом обувь, одежду, и Анчара, взяли корзинки, помахивая ими, дружной командой вошли в лесок.
Договорившись переговариваться по выданной нам Владом настроенным на определённую частоту рациям, так как сотовые не всегда ловили там сигнал, мы разделились.

Макс и Ника составляли одну группу, Влад и Ольга - вторую, а третью рацию получила наша, самая многочисленная группа: дядя Вова и Вовчик маленький, Анчар и я.

Тёзки друг друга обожали, и никак не могли наговориться, Анчар радостно носился по сочной травке, а мне оставалось только реализовывать свои "охотничьи" инстинкты и искать благородных королей Берендеева царства.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария