Мои любимые, мои тренеры по жизни в достижении гармонии при любых обстоятельствах.

Сейчас я им искренне благодарна, подвидов у них было много.

Но самая завабная тролль, назову её Верочкой, совершенно особенная во всех смыслах. Практически, она умела троллить на грани с вампирством.
До встречи с ней выражение "пьёт кровь" я принимала за фигуру речи, не более. А вот пообщавшись, поняла, что это вполне реальность.
Наверное, этот вид троллей можно выделить в группу троллемпир.

Вначале Верочка атаки на меня начинала с громкого крика, визгливого и мерзкого, вызывая на ответную реакцию. Очень хотелось отправить её на хорошо известные три буквы, ( не КВН), но приходилось держать себя в руках.
Прооравшись, она швыряла мне на стол бумаги, типа "разберись тут с заявками". Фишкой своего троллемпирства она придумала прибегать через полчаса и приниматься за поиски "листочка, который точно был в заявках, ну вот тут я у тебя оставляла".
Вежливо отвечала, что всё обработано и никаких посторонних листочков не было, и получала очередную порцию ругани.

Литры валерианки, килограммы пустырника, и неожиданная развязка.
От всей души я, рискуя схлопотать выговор, послала-таки её в пешее эротическое путешествие, спокойным и даже радостным голосом.
Допекла, попросив меня "вот прямо сейчас иттить и заасфальтировать яму, и подмести территорию" (собственно, моя должность далеко не дворник).

Не появлялась она пару недель, все разговоры вела исключительно с напарницами, и только по телефону.

Появившись снова в кабинете, она была сама любезность, и попросила устроить свою подрастающую дочку к нам на стажировку.
Комментарии
Alina
Alina
  • 16 апреля 2016 в 15:38
Правильно всё сделали. Ибо так бы всё и продолжилось
LLove
LLove
  • 16 апреля 2016 в 15:54
Видимо, да))) но после географически-эротически-идиоматического путешествия она решила со мной "дружить". это ржака вообще была)))
Авторизуйтесь для добавления комментария