Знакомый до боли, но все такой же неприятный звук режет наш хрупкий покой. В этот момент ты тянешься к телефону, чтобы оттянуть момент, когда нужно вставать. Ты переворачиваешь меня на бок и так нежно обнимаешь, прижимая к тебе. Я уже не сплю, но твое мерное сопение мне на ушко убаюкивает меня еще на миг. И вот противный звук повторяется с новой, на этот раз неумолимой силой. Ты поднимаешься, оборачиваешься, целуешь мои губы…  В этот момент мой маленький  мир рушится…
Вот я иду по улице, сонная, пытаясь утолкать обратно в голову назойливую мысль, о том, что мир жесток, потому что нам пришлось покинуть наше милое гнездышко, вернуться к ненужным обязательствам. Мой маленький мир начинается и заканчивается в твоих объятиях. Все остальное выглядит каким-то неправдоподобным, когда тебя нет рядом со мной. Пока тебя не было, я не осознавала, что вокруг меня просто пустота. Вакуум. Меня заполняли ненужности. Те события и вещи, которые безболезненно можно просто выкинуть и забыть. А теперь даже самые простые мелочи кажутся такими значительными. Чашка чая перед сном, теплое полотенце которым ты укутываешь меня после ванны, твои разбросанные по всему дому вещи и пара тапочек в коридоре. Ты создаешь этот мир вокруг меня, наполняешь его красками и новыми смыслами. Благодаря тебе я осознаю ответственность семейной жизни, со всеми ее сложностями и радостями. Кажется,  есть такая реклама, о мужчине, у которого весь день не клеится, все валится, и как только он садится за руль своей машины, все становится лучше и он ощущает себя в безопасности. Эта маленькая история мне близка, потому что как только я переступаю порог нашего дома, то как будто я оказываюсь в другом мире.
В моем маленьком мире есть все: любовь, смех, долгие разговоры, планы на будущее, пушистые лапки и добрые глаза нашей собаки, мои картины, твои увлечения, нежные смс и романтические ужины, общение с нашими общими друзьями и, конечно, наше теплое одеяло, которое с ночи и до 6.00 накрывает нас от всех бед,  и наш мир находится под защитой.
Мой мир
Комментарии
Termostat
Termostat
  • 10 января 2016 в 15:39
много себе накручиваете )
Irine
Irine
  • 10 января 2016 в 19:44
Это нечто вроде рассказа, не без элементов художественного оформления текста :)
ilina66
ilina66
  • 10 января 2016 в 19:18
интересно было почитать
imnotdrunkpls
imnotdrunkpls
  • 10 января 2016 в 19:27
Понимаю ваш маленький мир.
Kitisha
Kitisha
  • 17 января 2016 в 15:30
Здорово как.
Dina
Dina
  • 17 января 2016 в 17:37
Интересный мир)
LLove
LLove
  • 3 мая 2016 в 16:07
миру - мир!
Авторизуйтесь для добавления комментария