Я люблю читать книги, но после первых курсов университета количество читаемых мною книг резко сократилось. Нехватка времени, так как я работала утром и днем, а вечером училась, затем необходимость чтения учебной литературы , потом я вышла замуж, и времени не осталось совсем. Потом была долгая подготовка к диплому и... за продолжительный срок моя любовь и страсть к чтению немного поугасла. Но я все равно люблю книги, их аромат, шершавость, мягкость их страниц. Один из самых моих любимых магазинов - книжный. Невероятное удовольствие - взять с полки книгу, раскрыть ее, повертеть в руках, почитать аннотацию, пролистать и, быть может, даже купить.
Моя любовь началась не с детских книг, а с фэнтези. Моими вдохновителями стали Властелин колец и Гарри Поттер. Они ворвались в мою жизнь подобно вихрю. Они подарили ей столько красок, идей и удовольствия, что я зачитывала их до дыр снова и снова, находила новые книги и переключалась на них. Одной из самых прекрасных книг, которые мне повстречались, о которой я вспоминаю с большой теплотой и иногда перечитываю спустя столько лет - "Эльфийские камни Шаннары" Терри Брукса. Им создан великолепный мир, полный опасных приключений, прекрасных пейзажей и замечательных героев. В этой серии много книг, но это моя самая любимая.
Комментарии
Ursulusa
Ursulusa
  • 20 января 2016 в 19:56
Люблю почитать, но в последнее время "околонаучные" книги предпочитаю, и приятно, и полезно для общего развития)
Atargata
Atargata
  • 20 января 2016 в 22:11
Да, но вернуться к художественной литературе всегда приятно и комфортно)как будто носки шерстяные в холодной квартире надеваешь))
Dosid
Dosid
  • 21 января 2016 в 21:59
Швыряет из крайности в крайность... Мне не так важно, в каком жанре написана книга. Лишь бы вкусно! Обожаю читать, но бывает сложно выделить для этого достаточно времени...
LLove
LLove
  • 4 мая 2016 в 06:45
Люблю читать
Авторизуйтесь для добавления комментария