Я эти ресурсы копала, отбивалась от мобов (монстров, которые есть по сюжету игры), от других любителей покопать ресурсы, а ты мне предлагаешь 1 юаньку????? Бесит. Я в таких случаях продаю ресы НИПу (не игровому персонажу). Раз я не заработала, то пусть никто не заработает.
Эта ситуация навела меня на мысль. Если в игре она видна хорошо, то в реальной жизни многие люди и не замечают что продают свой труд за гроши, считают это нормой. Нам не видно что магазины покупающие товары с фабрик и заводов делают накрутку до 200% от первоначальной стоимости. Перекупщики-проныры имеют больше чем тот кто горбатился.
Чтобы не быть голословной.
Рынок Пёрфект Ворлд как отражение реального рынка. Часть 2

То есть за 970 в среднем литров при жирности 4% 26500 рублей. Простые подсветку показывают что молочные заводы, которые пастелиризуют и упаковывают молоко получают его за 27,3 р литр. А теперь внимание. В магазинах в основном стоит молоко 1-3%. Как же оно таким получается? Правильно. Натуральное молоко разбавляют водой, пастелиризуют, наливают в бутылки и продают за 39-43 рубля литр.
А теперь давайте вспомним сколько стоит молоко в магазинах.
Комментарии
LLove
LLove
  • 26 января 2017 в 09:22
Как-то умного экономиста слушала, фамилию не запомнила. Так он объяснил, почему цены мировые на нефть не влияют на стоимость бензина на прямую. Их составляющая - 10%.
Остальное - акцизы, сборы всякие, наценки
Alina
Alina
  • 26 января 2017 в 22:53
Да, и так оно везде(
Авторизуйтесь для добавления комментария