И вот я на кухне. Макароны я отварила в слегка подсоленной воде и отставила в сторонку. Вместо ветчины я порезала сосиски. Рукколу просто выбросила из рецепта. Пожарила их как и указанно в рецепте на сливочном масле. Ах, да. Что то из первоначального рецепта у меня всё же было в холодильнике. Это было масло.
Сливок тоже не было. Кофе Сашка с ними не пьёт. Я кофе очень редко пью и то добавляю молоко, потому что оно менее жирное. Поэтому держать их в холодильнике не вижу смысла. Зато как у любителей пелеменей и хозяев кота у нас были сметана и молоко. Смешав их я получила что то вроде сливок. И потушила в них сосиски. В конце добавила красный перец. Ибо чудить так чудить.
Сыра пепперони у нас тоже не было, зато был сыр Бутербродный. В итоге на тёплые макароны я выложила сосиски тушённые в сметане с молоком, сверху посыпать сыром российского производства и получилось вкусно.
Может оригинальный рецепт дал бы лучший результат, но об этом я может никогда и не узнаю.
Комментарии
LLove
LLove
  • 15 января 2017 в 17:17
Звучит аппетитно! Но у меня на ужин греча)))
Alina
Alina
  • 15 января 2017 в 17:42
Ну, судя по тому какие продукты я использовала, то такую добавку можно и для гречки сделать. У нас тоже обычно другие продукты на ужин. Сегодня рис с котлетами)
LLove
LLove
  • 15 января 2017 в 18:11
Но это будет уже другая история
Авторизуйтесь для добавления комментария