Или как Сашка уговорил меня потратить 300 рублей на пачку макарон. Несколько дней назад мы привычно закупали продукты на 3-4 дня вперёд. Ибо каждый день придумывать что мы будем кушать мне не хочется. И ходить в магазин каждый день тоже не хочется. Да, я ленивая хозяйка. Поэтому я делаю это раз в 3-4 дня. Подошла я к макаронам и взяла первую попавшуюся упаковку Макфа. Когда Сашка увидел её, то скривился. Ему не понравилась такая форма макарон. До сих пор не могу привыкнуть что покупать нужно маленькие гладкие, а не любые как я   делала до встречи с ним. И тут он застыл.
- Алин, а давай купим вот эти макароны. Хоть узнаем почему они 300 рублей стоят.
Я замерла в нерешительности. У меня никогда такой мысли не было. Да и готовить их надо как то по другому чем я привыкла. Наверное. По крайней мере я так думала в тот момент.
Заметив мою реакцию Сашка стал отнекиваться. Решил что я против. Но я согласилась. В конце концов в интернете всегда можно найти рецепты.
И со словами "Один раз живём" счастливый Сашка поместил макароны к нам в тележку . Всего лишь макароны, всего лишь 300 рублей, а сколько счастья.
Комментарии
LLove
LLove
  • 15 января 2017 в 17:14
Макфу я вообще стараюсь не брать. Из-за региона происхождения. Хотя качество у них норм.
на нашей местной макаронной фабрике происхождение муки тоже разное, но предпочитаю её продукцию или "дон густо" на крайняк
Alina
Alina
  • 15 января 2017 в 17:38
Я по привычке. Папа постоянно берёт эту фирму
Авторизуйтесь для добавления комментария