Обзор игры.
В первый раз я услышала про эту игру когда вместе с парнем смотрела на ютубе очередной топ игр. Описание игры сразу же зацепило и я попросила найти стрим на неё. Посмотрев стрим я поняла что очень хочу поиграть в эту игру. Мой благоверный на следующий же день установил мне на комп 5 игру серии, ибо 6 не пошла из-за видеокарты, а предыдущие части были лёгкие судя по описанию блоггера.
И вот я села за игрушку. Сначала прошла обучение. Потом проиграла за цивилизацию Ацтеков. Игрушка затягивает. Время пролетает незаметно. Правда моя первая цивилизация проиграла, но это только усилило желание начать снова и попробовать играть по другому.
В начале игрухы вам даётся отряд рабочих и воинов. Первая цель - основать государство. Сделать это просто. А затем начинается самое интересное. Нужно развивать своё государство. Нужно налаживать экономику своего государства, наращивать военную мощь для защиты или нападения, развивать дипломатические отношения с соседними государствами.
Благодаря различному распределению ресурсов и сил игроков-ботов каждый раз как-будто играешь в новую игру. Очень рекомендую тем кто хочет убить время с пользой для мозга. Ибо поиграв в неё лично я начала понимать кое-что в принципах политики. Я без за зрения совести воровала технологии у государств-союзников, но желания испортить с ними отношения не было. Я хотела развиваться быстрее. Государство с которым у меня экономические договорённости на меня не нападали. И много других мелочей.
Единственное что немного задело как историка что набор чудес света и Великих людей ограничен и Ван Гог может родиться в Бразилии, а Эйфелеву башню можно построить в Греции, например.
Комментарии
LLove
LLove
  • 5 ноября 2016 в 08:44
А почему бы и не быть башне в Бразилии?
LLove
LLove
  • 5 ноября 2016 в 08:52
но вообще, конечно, вредная тенденция факты искажать. хотя на этом вся история, увы, построена
Авторизуйтесь для добавления комментария