Вчера в экспедиции отмечали сразу два дня рождения и мой молодой человек немного перебрал. И началось обычное для него состояние необычного поведения.
Он ложится спать и во сне начинает говорить странные вещи. Обычно это какая-нибудь смешная ересь. То он выдал тиражу про шлак на ютубе, то начинает спорить с кем то. А сегодня он меня напугал. Ним того ни с сего не просыпаюсь сказал "Ну и руль сама свою жизнь дальше. Если хочешь рассказывай этой". На что я ему ответила что обязательно расскажу когда он проснётся. Его ответ убил. "Пяточки". Что за пЯточки я так и не поняла. Потом через некоторое время он начал говорить на каком то языке. Это был не английский точно. Эх, в такие моменты жалею что не могу моментально включить запись на диктофоне.
Когда он проснулся, я ему всё рассказала. При упоминании палочек он смутился, а про язык предположил что это была латынь, которую он тоже знает. В общем думаю стоит ли ввзывать экзорциста или просто включать диктофон когда он спит после перепития спиртного.
Комментарии
LLove
LLove
  • 16 октября 2016 в 23:06
)))Помните, в иронии судьбы "пить меньше надо"?)))
Alina
Alina
  • 16 октября 2016 в 23:40
Пьет редко, но вот разговаривает во сне только пьяненький)))
LLove
LLove
  • 16 октября 2016 в 23:07
В смысле, молодому человеку.
Авторизуйтесь для добавления комментария