Интернет полон сотивирующих статей о саморазвития и добрых делах, прочитав которые мы загорается желанием, но ничего не делаем. Все наши добрые дела так и остаются в голове. А теперь посмотрим что делает среднестатистический человек в течении дня. Он смотрит телевизор, сидит в социальных сетях, читает новости или книги, играет в игры, общается ради передачи сплетен. То есть большая часть людей занята убиваниес времени, но при этом его у них не хватает на добрые дела. Парадокс? Для меня да.
Я  так же занята убийством времени в течении дня. Я играю в игры, читаю много мусорных статей, правда не смотрю телевизор, почти не общаюсь с людьми не по делу. Исключение составляют родственники, у которых я переодически интересуюсь их жизнью. Но у меня есть пару достижений.
Прочитав статью вк о том, что бездомные животные часто летом страдают от отсутствия воды, я поставила поилку возле своей комнаты. Из неё пьют наш экспедиционный котик и кошка хозяйки базы отдыха, на которой мы живём.
На работе я увидела что лягушки и мыши попадающие в ямы не могут из них выбраться и умирают. Я вытаскиваю всю живность, которую замечаю в ямах. Знаете как печально выглядит лягушка умершая в яме от обезвоживания? Она превращаетсЯ в мумию, задние лапки у неё вытягиваются, одна из передних прижата к груди, а вторая вытягивается вдоль тела. Как маленький человечек.
Мышек я отпускаю на полянку рядом, лягушек отножу подальше в сырость. А недавно на раскопе устроила им место для отдыха. Сложила в тени крупные куски земли, поливают под ними землю и каждый день вижу как в тенёчке на сырой земле лежат на пузиках лягухи.
Пока я сделала это. Мало, но это только начало.
Комментарии
LLove
LLove
  • 10 августа 2016 в 11:20
Молодец! серьезно. Читала и вспомнила про переворачивателя пингвинов
Авторизуйтесь для добавления комментария