Представьте дорогу или чистое поле. Вы идёте, но не знаете куда. Какой шанс что вы дойдёте туда, где вам понравится? То же самое происходит и в наших жизнях. Каждый день мы движется по дороге преодолевая сотни перекрёстков и если в жизни нет цели, то направление выбираем наугад. В итоге приходим туда где нас не ждут, или в какой то момент решакм что путь надо побыстрее окончить и останавливаемся где ближе. Так жить нельзя. У каждого человека должно быть дерево целей. Одна глобальная на всю жизнь, достигнув которой можно уходить на покой, многочисленные микроцели, которые помогают нам достигнуть главного и строить планы на каждый день.
У меня есть микроцели. Сейчас я хочу с помощью фртланса заработать на подарок на день рождения своему молодому человеку. У меня есть в запасе 3 месяца и несколько идей.
Комментарии
LLove
LLove
  • 7 августа 2016 в 09:54
Цели, планы, суета... а как приятно просто один день делать то, что хочется
Alina
Alina
  • 8 августа 2016 в 21:50
Так один день в неделю и нужно посещать себе любимой. Думаете евреи дураки были когда придумывали один день в неделю вообще ничего не делать? Мысль была другая. Человек всю жизнь светится, но так как не знает чего хочет, то вся суета оказывается напрасной
LLove
LLove
  • 9 августа 2016 в 02:30
в шаббате немного другая идея))) но далеко не дураки, это точно
Alina
Alina
  • 9 августа 2016 в 06:07
Да, этот день они должны посвятить семье и богу... Но помолиться и подумать о вечном тоже относится к времени потраченном на себя, чтение духовной литературы успокаивает.
Авторизуйтесь для добавления комментария