У меня сейчас, знаете, такое состояние: когда ты очень долго делаешь что-то против воли, и настолько привык, что побег совершенно не планируешь - но внутренне чувствуешь, что он неизбежно состоится.

Самое страшное, что такое состояние я испытываю не в контексте работы или города (или каких там еще обстоятельств, которые легко сменит) - а в контексте отношений со своим мужем и отцом своего ребенка. Наши коммуникации разладились уже давно. Внутри я часто веду и монологи и диалоги, причем в разных направлениях: и как эти отношения настроить, и как от них окончательно избавиться, но никаких внешних переговоров мы уже не ведем, потому что, кажется, уже ни один из нас не верит в возможность (взаимо)понимания.

Я давно не говорю слов "ятл", потому что я привыкла быть честной, а в своих чувствах я не уверена.
От мужа я их слышу - но не верю (не то чтобы я не верила в его чувства, просто я не доверяю ему в принципе и не безосновательно).

И я не думаю о побеге, не сейчас, сейчас у меня на это не хватит сил. Но побег, кажется, думает обо мне постоянно!
Комментарии
Mantragora
Mantragora
  • 28 июля 2016 в 16:52
а мы с мужем пришли к выводу что любви как таковой нет
Mantragora
Mantragora
  • 28 июля 2016 в 16:53
он говорит, что любит, но под любовью мы понимаем что-то другое, не это сильное чувство. А скорее тяга со временем+симпатия+еще что-то...короче набор вот таких штук
Mantragora
Mantragora
  • 28 июля 2016 в 16:54
а вообще я заметила. когда меня долго нет рядом ( сессия. поездки в др. город и т.д) тогда начинается шквал вот таких вот признаний...
Mantragora
Mantragora
  • 28 июля 2016 в 16:54
обосновывает тем, что "когда тебя нет рядом, я начинаю осознавать такие вот вещи. ЧТо дорога. ЧТо люблю"
zverunec
zverunec
  • 28 июля 2016 в 18:34
уехать чтоль)
Авторизуйтесь для добавления комментария