Случается  сама в данное время крепкая дружба между представителем сильного пола и представительниц слабого? Либо подобное безусловно завершается романтичными взаимоотношениями? Отыскать решение в данные проблемы попробовали немецкие социологи.

Возможна сама в данное время, искренняя, крепкая дружба среди представителем сильного пола и представительницей слабого? Действительно ли отстраниться от полового достояния друга? Либо подобное безусловно завершается романтичными взаимоотношениями? Отыскать решение в данные проблемы попробовали немецкие социологи.

Анна + Вальтер = дружба

Анна и Вальтер дружат со школы. Доверяют друг другу сокровенное, просят друг у друга совета в неодинаковых проблемам. Ежели у Вальтера беда, он здесь ведь названивает Анне — понимает, то что данной "палкой-выручалочкой" возможна только лишь она. Произойди такое с Анной, она тоже мгновенно быстро перемещается к Вальтеру. Зачастую сами попадаются и попросту таким образом — насидеться в кафе-бар, поразговаривать, двинуться совместно согласно магазинам…

Ну, совершенно похожая установка достаточно расхожа. Однако смотри немецкие специалисты, изучающий общество в целом и законы его развития обнаружили, то что жители Германии следуют другого взгляды в настоящий результат — и в первую очередь в целом, мужская часть общества…

Немецкие представительницы слабого пола показывают скепсис

Как заявляют 53% немцев, они совсем никак не стараются приятельствовать только с представителями мужского пола, а 60.8% вовсе никак не прочь обладать в свойстве приятеля женщину.
Комментарии
Mantragora
Mantragora
  • 4 мая 2017 в 03:49
это очень спорный вопрос про существование дружбы между и М и Ж. Одно могу сказать уверенно - есть природа, природа заложила, что мальчикам нравятся девочки, неважно, в каком статусе отношений они прибывают. И даже если дружба долгая и крепкая, в один миг эта граница может исчезнуть. Может появится если не любовь, то страсть.
kpa
kpa
  • 5 мая 2017 в 02:57
Согласна
Alina
Alina
  • 4 мая 2017 в 07:10
У меня знакомых мужчин гораздо больше знакомых женщин и я уверенна что дружба возможна только в случае лёгкого физического отвращения друг к другу
LLove
LLove
  • 5 мая 2017 в 07:19
Виртуальная - возможна)))
Авторизуйтесь для добавления комментария