Думбия
Совсем недавно стало понятно, что итальянская Рома не собирается продлевать арендное соглашение с ЦСКА по Сейду Думбия. Ивуарийский нападающий сыгравший немалую роль в успехах ЦСКА в нынешнем сезоне вернулся в Италию. В стане болельщиков армейского клуба сразу же возникло беспокойство по поводу укрепления и без того небогатой, а ныне совершенно обескровленной линии нападения любимого клуба.
Абсолютно безальтернативным становится вариант с Мусой на острие атаки, поэтому мы вправе ждать от руководства ЦСКА активных действий на трансферном рынке. Бороться за чемпионство имея в качестве главной ударной силы нестабильного молодого нигерийца будет крайне проблематично, так Евгению Гинеру (конечно, при условии, что он всерьёз рассчитывает на золото чемпионата) придётся раскошелится на серьёзного нападающего.
Обычно мало кто ждёт от клубов громких приобретений в период зимних трансферов, в виду того, что большинство игроков, способных реально усилить команду уже заиграны в еврокубках и их нельзя будет использовать в весенней части континентальных турниров. У ЦСКА в данном случае подобных проблем нет, так как команда вылетела из Лиги Чемпионов, не сумев занять в группе 3-е место, дающее право на выступление в Лиги Европы. И это является ещё одним доводом к тому, что ЦСКА будет усиливать линию нападения именно сейчас, тогда новый игрок будет иметь возможность влиться игру команды и к следующему еврокубковому сезону быть её полноценной частью, а не пытаться добиться взаимопонимания с партнёрами по команде.
Комментарии
Danabnormal
Danabnormal
  • 17 января 2016 в 14:48
Нет, надеюсь, что не усилятся, и возродится мощная интрига в чемпионате
Авторизуйтесь для добавления комментария