О блоге пользователя nonamenko
Аватар пользователя nonamenko
Обо всём понемногу
Аватар пользователя nonamenko
Памяти «Армии Вагнера» посвящается...

Те, кто выжил и смог изложить что-то членораздельное, оказались под большим впечатлением. Такого они не видели и не ожидали…
Они начисто забыли, что являются грозными «вагнерами» и с диким мычанием бежали куда глаза глядят, но 30мм снаряды летят быстрее. В общем то, что осталось живым, теперь рассказывает о том, что они видели настоящую войну.
Аватар пользователя nonamenko
Сирийские военные опубликовали фотографии вооружения, захваченного у Исламского государства в провинции Хама. В основном, это ранее потерянное САА оружие, которое теперь вернулось к своим хозяевам. Несколько БМП-1, два танка Т-55, ПТРК “Фагот”, боеприпасы и оружие (автоматы и пулеметы Калашникова). Также среди захваченного есть и вооружение, ранее принадлежавшее различным идлибским группировкам: самодельные минометы и ПТРК BGM-71 TOW американского производства. Гражданский грузовик, на котором установлена пусковая установка от РСЗО БМ-21 “Град”, скорее всего, тоже принадлежал джихадистам из Идлиба.
Аватар пользователя nonamenko
Кто будет их содержать после войны? Что нам потом делать с этими инвалидами и "героями" "новоросских" сражений? Платить пенсию и содержать? Ведь де-юре они граждане Украины. Граждане Украины, ставшие на сторону страны-оккупанта, путь войны, терроризма, получающие за свою "работу" зарплату в рублях, став обычным преступником-наемником...