О блоге пользователя Gala
Аватар пользователя Gala
Блог от Гали. О Гале. О детях. О муже и мужчинах. Поныть. Порассуждать. Поспорить.
Аватар пользователя Gala
Я из тех людей, которым некуда деть руки. Я могу теребить пуговицу, крутить телефон, тянуть какую-нибудь ниточку на одежде. Чтобы не заниматься членовредительством и порчей одежды  я стараюсь занять их полезным и приятным делом, просиходит это в часы безделья возле телевизора. Сериалы я поэтому не столько смотрю, сколько слушаю.
Аватар пользователя Gala
Сериалы ассоциируются с домохозяйками, домохозяйки - с кастрюлями, кастрюли - с едой, еда, в данном контексте, с лишним весом и скукой. А я вот поспорю, потому что сериалы, это не только способ развлечься, но также возможность просветиться и научиться уму-разуму. Расскажу о том что я вынесла из некоторых своих любимчиков.
Аватар пользователя Gala
Я не читала Луизы Хей и Лууле Виилмы, я не профи в психологии и в ее подсознательно-бессознательных слоях, но я знаю наверняка, что наш с вами мозг не так прост, как мы о нем думаем. Говорят, что все болезни от нервов, верно, но, в моей интерпритации, точнее - от мозга.
Аватар пользователя Gala
Попалась на мои глаза как-то картина Левитана "Над вечным покоем", и заворожила. Глубокая, мрачная, оптимистичная, умиротворяющая, возбуждающая - это далеко не все эпитеты, которыми я её могу описать. Висит она у меня в виде постера уже лет пять, и не перестает услаждать взор. Буддисты медитируют на мандалах, я -  на Левитане.
Аватар пользователя Gala
Очень много лет назад, когда я еще имела красный цвет волос и не имела в гардеробе ни одной пары обуви без каблука, случилось мне попасть на один тренинг. Целью его было научить нас продать высоковольтный кабель человеку, пришедшему за лампочкой. Я же вынесла из него совсем другое, перевернувшее мою жизнь, не побоюсь этого слова.
Аватар пользователя Gala
Муж частенько в шутку (а может и всерьёз) говорит о том, что на нем все держится,  речь о хозяйстве.  Утверждает, что прекрасно бы прожил один. И вообще жизнь холостяка - рай земной, а весь бардак от женщин.  Ну-ну.
Аватар пользователя Gala
Я очень много ворчу на маму. Она смирилась и уже не спорит. Я ворчу еще больше. Ворчу за пригоршни лекарств и горы травок, десятки разномастных  бутылок с настоями для натираний. Она пытается объяснить мне, что ей больно и она вынуждена пробовать все, чтоб ей хоть чуточку полегчало.
Аватар пользователя Gala
Говорила мне бабушка, носи рейтузы, и причитала при этом, форс морозу не боится! И вспоминает эти наставления, если верить статистике, каждая вторая женщина, раз в год. И начинает сразу носить если не рейтузы, то колготки потеплее, и джинсы с короткой курточкой уже не сочетает, хоть и красиво, главным приоритетом становится способность одежды сохранить тепло.