Приворот, привязка, присушка - это все негативные программы, с помощью которых можно воздействовать на человека.
С помощью привязок (к примеру половая привязка Егельт) можно сексуально привязать к себе человека и контролировать его половую жизнь. Казалось бы, какая прелесть, таким образом, к примеру можно контролировать "гулящего" мужа. Но не тут-то было, человек попросту может в лучшем случае сойти с ума или спиться, в худшем - умереть. Человек не испытывает, так называемой, любви, он просто становится сексуально зависим. Он не может заниматься сексом с другими людьми, кроме как с тем человеком, который его привязал. Как правило, привязка делается на месячную кровь. Если привязка делалась через погост, то снимать ее нужно с помощью погостной магии и ритуалов.
К сожалению, женщины, делающие на мужчин привязку, не думают головой о последствиях. Последствия однозначно будут! И для женщины, делающей привязку, самым страшным последствием будет бесплодие, или дети будут рождаться мертвыми, а еще хуже больными и недоразвитыми.
Причина недоразвитости и психологических отклонений таких детей, в зачатии! Получается зачатие происходит в процессе изнасилования.
Комментарии
Dosid
Dosid
  • 19 января 2016 в 03:02
Похоже, все беды такого рода происходят от сильнейшего желания абсолютно всё контролировать.
LLove
LLove
  • 19 января 2016 в 03:29
Чем чаще эта информация на глаза женщинам и мужчинам попадаться будет, тем лучше.
Авторизуйтесь для добавления комментария