Итак, мне стали сниться новые сны, в которых не было ни Полины, ни женщины, которая меня предупреждала о предательстве. Теперь мне начали сниться какие-то посторонние люди, которых я вообще не знаю и в глаза, ранее, не видел. Образы были на столько четкими и реалистичными, что я потом без труда мог делать эскизы их портретов по памяти. Снились также сны в которых были, некоторого рода, предсказания. В дальнейшем, буквально через пару дней после того, как снился сон с предсказаниями, этот сон сбывался. В реальности происходили события о которых я говорил. Меня это пугало.
Следующим этапом стала моя чувствительность в руках. Суть заключалась в следующем: я стал чувствовать руками холод от людей на фотографии. В дальнейшем выяснялось, что этих людей уже нет в живых. Когда мама об этом узнала, она решила провести некий эксперимент. Она нашла старые фотографии людей, которых я просто не знаю. Это были ее одноклассники, подруги и друзья молодости. Она знала кто из них жив, а кто мертв. Моя задача заключалась в определении того, кто живой, а кто уже умер.
Ну тут были все поражены когда я смог это сделать. Я наверное больше всех. Тогда у меня возник вопрос " А может я все таки не тронулся умом?"
После этого эксперимента я почувствовал некое облегчение.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария