Есть так называемые знахари!
Это тоже люди имеющие определенный дар и знания, передаваемые по роду или от учителя к ученику.
Такие люди вам больше смогут помочь в определении негатива.
Зная определенные методики, они могут вас продиагнозтировать и дать вердикт. Такие люди находятся больше в деревнях и пригородных поселках. Часто они обладают даром предвидения и ясновидения. На пике своей энергетической стабильности могут лечить людей, мало кто может из них заниматься целительством до самой старости. Причина этого, что многие тянут всю гадость на себя и пропускают через себя!
Среди знахарей труднее найти шарлатана. По тому, что они больше диагностируют человека по определенным приметам. Но повторюсь, есть действительно на редкость талантливые.
Не редко вам могут помочь гадалки! Чаще всего это цыганки! Но сейчас очень сложно найти настоящую ша вани! Я сталкивался всего один раз в своей жизни в Абхазии. Она отказалась смотреть мне на картах, но при этом она сразу мне сказала точные вещи про меня!
Когда вы посещаете гадалок нельзя рассказывать лишнюю информацию о себе. Тут нужно правильно задать вопрос, например " я хочу, чтобы вы рассказали мне о человеке...", "у меня пропала вещь и я хочу, чтобы вы мне о ней рассказали", " Я хочу узнать, что со мной происходит".
Если гадалка действительно мастер своего дела, то карты многое расскажут!
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария