Все эти одеяния и окружающий антураж предусмотрены для внушительного эффекта. На самом деле это очень сильно давит на сознание человека, точнее на его осознанность ситуации происходящего.
Для приема и консультации данного корновального шоу не нужно.
Мой вам совет!
Не тушуйтесь перед внешним видом и губы не раскатывайте. Вы должны быть максимально спокойны как удав и стараться быть скептиком. Когда человек скептически настроен и спокоен внутри (не проявляет эмоций: страх, удивление, злость от услышанного) то у него яснее работает логика. А вот когда нет логического объяснения той или иной ситуации, есть смысл задуматься о сверхъестественном.
Также помните ни при каком раскладе не ведите себя враждебно и бестактно. Всегда будьте спокойны и вежливы. Если вам что-то не нравится, или если вы даже абсолютно не согласны с эзотерикам, не грубите, и не доказывайте свою правоту. Просто встаньте, вежливо попрощайтесь и уйдите.
Почему не стоит грубить!!!!
Вы можете реально нарваться на истинного эзотерика, а такие люди очень часто страдают звездной болезнью и могут вести себя высокомерно. Человек, если является практиком с использованием демонических эгрегоров может за ваш, как может ему показаться, грубый тон, сделать вам гадость!
И главное на приеме нельзя бояться! Страх это дверь к отчаянию! О страхе будет отдельная тема.
Продолжение следует!
Комментарии
Alina
Alina
  • 27 марта 2016 в 14:21
Внешность везде не самый главный показатель
set
set
  • 27 марта 2016 в 14:22
ну на психику человека это действует
Авторизуйтесь для добавления комментария