Скоро лето и начало пляжного сезона. Каждая девушка хочет иметь красивый вид в купальнике. Даже не имея идеальных параметров, кожа должна быть красивой и без целлюлита. За четыре недели вполне реально привести свою кожу в порядок и избавится от назойливой апельсиновой корки. Этот метод проверен лично мной. Затраты минимальные, а результат просто колоссальный. За пару недель ушло пару лишних килограмм.
Первым делом нужно приготовить крем для тела. Для этого приобретаем большую банку крема, желательно с минимальным количеством добавок. На каждые 50 грамм крема нам нужно 2 таблетки мумиё, 10 капель масла апельсины и корицы. Смешиваем и настаиваем.
Теперь все нужно делать по такой схеме. Перед сном нужно делать кофейный скраб. В спитую гущу добавляем обычную соль и масло (растительное, оливковое) и тщательно развешиваем. Наносить на проблемные участки и тщательно массировать руками минут 10-15. Все смыть. Наносить крем или лосьон для тела необязательно. Сразу после процедуры ложимся отдыхать.
Второй этап эта расслабляющая ванна с морской солью и содой. На одну ванну нужно где-то 200 грамм соды и 300 грамм моли. Размешиваем все в тёплой ванной. В такой ванной нужно полежать минут 20-25. Сразу после ванны нанести крем с мумиё и эфирными маслами.
Итак на протяжении целого месяца чередуем кофейный скраб и ванны с содой и морской солью. Результат просто колоссальный и уж точно порадует каждую девушку. Если нет проблем с сердцем, то можно вместо соды и соли принимать ванну с горчицей. На ванну нам потребуется примерно 100 грамм горчицы в порошке. Очень важно покупать горчицу в аптеке, а не в магазине. Аптечная горчица даёт более хороший результат, чем магазинный вариант. Ещё в такую ванну можно добавить немного мёда.
Отличный вариант замены это глина. Один пакетик (100 г) развести в тёплой ванной. В интернет-магазинах можно найти недорогой вариант, если покупать глину большими пакетами. Лучше всего приобретать белую или голубую глину.
Комментарии
LLove
LLove
  • 29 марта 2016 в 15:24
Интересный вариант. Только в рецепте наверное 300 гр соли?))))
olessyavivadi
olessyavivadi
  • 30 марта 2016 в 19:10
Да соли, опечаточка)
Alina
Alina
  • 29 марта 2016 в 18:56
Интересно будет попробовать ваши советы.
Авторизуйтесь для добавления комментария