Я не знаю сколько прошло дней с момента, как я озвучила своё решение, что точно хочу развестись, до его окончательного ухода. Для меня это была целая вечность, так как каждый день был разным, опасным, насыщенным всплесками ярости, угроз, вызовами жалости, ненависти и мне просто было страшно и я так хотела, чтобы это состояние неизвестности и ужаса закончилось! Я была очень обеспокоена тем, что все эти страшные переживания откликнуться на моем здоровье, как это было раньше. Я не видела конца всему этому. Я пребывала в состоянии тревоги, обеспокоенности и паники,  от того, что человек, которому я доверяла, вдруг ведёт себя совершенно непредсказуемым образом. Невозможно было просчитать его шаги, его поступки, знать наперёд, что он думает, что скажет, как поведёт себя - это сковывало и вселяло ужас!  Это убивало меня! Я чувствовала себя такой беспомощной! Я никогда не верила, что он готов ради меня на всё, в моменты наших ссор. Я имею ввиду, быть готовым прекратить конфликт ради сохранения равновесия, ради спокойствия друг друга, уметь вовремя остановиться, помолчать и дать буре утихнуть! Я не могла найти нужных слов, чтобы заткнуть его, поиск и придумывание всех этих комбинаций и вариантов фраз как бы подступиться к нему, чтобы вылезти из ссоры, изматывал меня, и я глотала, я молчала, я подавляла - убивая себя. Я не была уверенна, что меня любят в эти моменты, и всегда остро ощущала необходимость доказать ему, что так нельзя себя вести, нельзя так делать!!! Это ранит меня, мне больно! Пыталась донести до него, что мне нужно чувствовать, что он любит меня именно в этот момент! Я как будто шла по краю обрыва и единственным выбором который у меня был, чтобы не сорваться вниз - это прыгнуть самой! И я прыгала в пропасть обиды и боли, летя на самое дно, я все ещё надеялась и продолжала продумывать варианты как Я смогу вылезти из затягивающего меня ужаса! И прежде чем разбиться об его бесчувственное, ледяное сердце я обжигалась и ранилась от его унижений и кулаков...
Комментарии
Termostat
Termostat
  • 10 января 2016 в 23:05
ох, опять сопли ((
LLove
LLove
  • 11 января 2016 в 00:59
А что делать, если жизнь фейсом, да об тейбл?
Termostat
Termostat
  • 11 января 2016 в 07:01
но явно не ныть )
LLove
LLove
  • 11 января 2016 в 07:40
"Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне. И неспроста"(С)
ekaterina.sechgin
ekaterina.sechgin
  • 11 января 2016 в 09:48
Ребята! Спасибо! Я тоже не люблю ныть! Хотя это очень полезно! Нельзя позволить эмоциям застрять внутри. Есть много способов освобождения от боли душевной и это один из них. Так что присоединяйтесь, пишем о том, что наболело! Ноем с удовольствием)))
LLove
LLove
  • 18 января 2016 в 03:26
Конечно, надо выплёскивать. Вот только ломаться об столкновения с говённым характером(фраза о кулаках всё сказала) почти бывшего не нужно. Поэтому - удачи!
Kitisha
Kitisha
  • 16 января 2016 в 09:41
Я вас очень хорошо понимаю. Прям вообще. На фоне расставания с парнем, непредсказуемости его поведения, столькой грязи и обвинений я просто заболела. Организм так ослаб, что меня под Новый год просто скосило. Сейчас постепенно восстанавливаюсь, но это так эмоционально тяжело. Необходимо отвлечься.
Авторизуйтесь для добавления комментария