У нас метет третий день. До магазина еле дошла!  Идешь, ветер в мордяку, очки снегом залепило, ничего не видно, глаза красить - лучше и не пытаться,  Дорогу никто не чистит.Обратно с двумя сумками, капюшон с головы сдувает,  Пришла, вся как собака мокрая. Снег этот  везде, аж ботинками сверху зачерпнула. Джинсы до колена мокрые, Куртка мокрая, теперь 2 дня сырая будет, беретка мокрая,  от прически ничего не осталось, как чудо в перьях!  Бррр!
А так в окошко посмотреть - красиво!  А без него лучше )) А в прогнозе потепление идет, вот как все это раскиселится, грязи по колено будет, очень приятно! Это только бариньям на  тройках кататься было весело.  Ну детишкам с горки покататься тоже прикольно.  А так одна морока! Свекровку там бедную занесло, до магазина не выйдешь.  Надо ехать, откапывать, она не молоденькая. А таять начнет, все в погреб потечет.  А  нет возможности сейчас ездить - муж на вахте. Да и накладно - полторы тыщи на дорогу уходит.  Дороговастенько снежок обходится.
Вот что в нем хорошего - не понимаю!
Комментарии
Dosid
Dosid
  • 21 января 2016 в 15:58
Никогда не просила снег!) Теперь вот только и прошу, чтобы поскорее эта пакость растаяла. Я не сноубордист, не лыжник, зимние развлекухи мне не интересны. Поэтому полностью согласна!
Zlaya_ptiza
Zlaya_ptiza
  • 22 января 2016 в 04:19
друх! вот ты меня понимаешь! ни погулять, ни по делу сходить! вычеркнутое из жизни время!
Dosid
Dosid
  • 22 января 2016 в 04:26
О, да! Вот и живу практически от лета до лета)
Авторизуйтесь для добавления комментария