Можно ли заработать на реселлинге (перепродаже)


Здесь всё просто - покупаешь что-то, а потом перепродаёшь подороже. Прямо как в магазине. Мы рассмотрим два примера - хостинг и домены. Если вы давно на просторах интернета, то вы скорее всего ни один раз с этим встречались.

     Перепродажа хостинга
Берёте арендуете у какого-нибудь хостера средненький VPS, скажем, с диском на 100 Гб и перепродаёте хостинг под своим брендом, со своими тарифами и ограничениями. Этим занимается довольно много крупных контор, так что можете попытаться составить им конкуренцию.

     Перепродажа доменов
Суть такая же, как и выше, только в этом деле участвуют доменные имена. Самым популярным реселлером выступает 2domains, он перепродаёт домены, купленные у Reg. Кстати, он же и предоставляет своим пользователям услугу перепродажи доменов снова. То есть, домен будет продан в третий раз. Цена у таких доменов гораздо выше. Видел сайты, где домены в зоне RU продаются за 500 рублей. Кто их там будет брать - не известно, когда как на том же 2domains рушка стоит 98 рублей.

Почему данная статья находится в разделе Заработок без сайта? Потому что вы можете предоставлять услуги такого характера без веб-ресурса, так сказать приватно. Сам знаю таких людей, которые успешно барыжат хостингом по привату.

Все способы заработка
Комментарии
Sailer
Sailer
  • 18 марта 2015 в 09:47
мда...
RUIOL72
RUIOL72
  • 5 января 2016 в 16:38
О таком не слышала...
woope
woope
  • 17 января 2016 в 15:54
В этом нужен опыт и умение грамотно перепродать. А новичкам это сложно сделать, даже не знаю за что браться.
anna89
anna89
  • 18 января 2016 в 19:08
не люблю продавать
Авторизуйтесь для добавления комментария