На Ферме 80 куриц, склад продуктов пополняется намного быстрее, рублики радуют. Однако резерва на Ферме бывает мало, и вывести деньги на свой счет не всегда удается. Новеньких нет, нас мало, потом думаю - и зачем нам новенькие?) Сейчас начнется массовый забег на Ферму, и вообще всё упадет у всех. Мне и так комфортно)) Иногда бывает, что не с кем пообщаться в чате, у всех дела, в то время, когда кто-то отдыхает, и наоборот.

В городе весна. Я перелезла в свою любимую кожанку с подстегом и теперь ни за что ее не сниму! Зимние пуховики постирала и уже упаковала до следующей зимы. Из Китая, как ни странно, все вещи мне пришли очень быстро, даже не прошло и месяца. Рюкзак просто обалденный, нарадоваться не могу. Блузку я уже заказывала, поэтому удивлений не было. Кольцо под старинку, серьги в виде креста тоже подошли идеально. Юбка-пачка в 5 слоев фатина по крутой скидке, черная, уже ждет выхода в свет. Сейчас станет потеплее буду надевать. Люблю всё воздушное, кожаное, темное, полулклассическое, винтажное - это прям моя страсть.
Комментарии
LLove
LLove
  • 28 февраля 2017 в 11:07
Хорошее достижение в птицеводстве! С игровым балансом правда беда))
Поздравляю с обновками!
Mantragora
Mantragora
  • 28 февраля 2017 в 11:48
Да! На кроликов нет терпения копить)
Deva
Deva
  • 28 февраля 2017 в 11:15
Успехов тебе на ферме. Этот сайт и в правду такой уютный. Я тут как у себя дома.
Mantragora
Mantragora
  • 28 февраля 2017 в 11:49
спасибо! Руфекс уже как родной.
Deva
Deva
  • 1 марта 2017 в 12:16
Не то слово.
kpa
kpa
  • 1 марта 2017 в 11:05
Подскажи, на али или ебэе заказывала? Тоже хочу рюкзачок и юбку-пачку, на мятный цвет потянуло...смотрела на ебэе, но кажется, что полиуретан, из которого рюкзаки, вонючий и боюсь с размером юбки прогадать, пишут размер универсальный...что скажешь о качестве?
Mantragora
Mantragora
  • 1 марта 2017 в 13:49
на Алиэкспрессе! Набором заказывала небольшим, в нем было около 60 шестеренок. Было несколько больших, средних и маленьких. Отдавала около 200 рублей тогда.
У меня есть юбка-пачка мятного цвета, точно такая же, 5 слоев, я ее давно заказывала еще года 3 назад. Смотритеся необычно! особенно летом с белыми футболочками носить, легкая. Размер и вправду один, подойдет всем абсолютно)) Мне эти юбки чуть ниже колена, я ростом 177 см, в талии нормально, она сядет на любого думаю! А вот качество как попадется...Первую юбку заказывала там фатин был более мягкий, а в этот раз та же юбка, только цвет черный, но уже пожесче, может немного колом встать и электризуется, но это не страшно, говорят, надо как-то отпарить. Но смотрится очень классно! Я ношу только такие юбки. По поводу рюкзаков, я брала 2 рюкзака с Али, оба классные, один мне до сих пор служит, вместительный, правда он с черепами, только сейчас ручка начала рваться немного, но где я только с ним не была...А недавно новый взяла, по отзывам! Более менее нормальный рюкзак там стоит от 1500р. из качественного кожзама
Авторизуйтесь для добавления комментария