Странное чувство. Ты был с одними и теми же событиями бок о бок, был с этими людьми также бок о бок. Потом в один момент все поменялось. И нчиего этого нет. Жизнь другая стала. И ты еще не понимаешь, что на самом деле то произошло - счастье или нет? И как себя при этом вести и чувствовать.
Стала замечать что многое что моделирую в своей голове начинает сбываться. Поэтому лучше моделировать хорошее))
Подсела на Перископы Надежды Шевченко ( это участница идущей сейчас Битвы Экстрасенсов на тнт). Причем подсели оба с мамой. Блин, она классная! Такая простая в общении, с юмором да еще и с каким! Отвечает на вопросы, дает советы. Ей почему-то я очень верю. Она и про Битву там отвечала. Люди много чего спрашивают, порой пишут ересь. Про карты Таро сказала что самим на себя гадать не надо. А мы с мамой совсем неданво полдня на кухне с ними просидели делая себе расклады! Сказала что через таро вы можете смоделировать свое будущее. Но карты не всегда показывают хорошо. Поэтому будьте аккуратны. На себя часто раскладывала. С мамой они тоже говорят. Однажды задавала им один и тот же вопрос по несколько раз несколько дней подряд. И всегда выпадала в раскладе одна карта из всех карт ( а их в колоде 78!). Потом откровенно говоря карты меня послали, сказали типа делай что хчоешь сама мы ничего не знаем, отстань)) Но я с ними стараюсь вежливо и аккуратно. Сейчас по пустякам не беспокою, не игрушки ведь!
Комментарии
LLove
LLove
  • 19 ноября 2016 в 10:24
Таро, как по мне, больше интересная философия. Этот сезон битвы, как последние наверное 6 вообще мимо идут
Mantragora
Mantragora
  • 19 ноября 2016 в 10:56
я согласна! с трудом заставляю себя смотреть выпуски БЭ. А раньше так часы считала когда уже когда
Alina
Alina
  • 19 ноября 2016 в 22:16
Давненько не смотрела БЭ. Раньше для меня это была волшебной передачей. Наряду с Городскими легендами. Гадать пробовала. Мне карты поддаются. Они говорят не правду, а то что я хочу увидеть. Правда карты обычные игральные
Авторизуйтесь для добавления комментария